Аккаунт neverlose.cc без hwid

он вам инвайт за 1.5 к дает ало какие 3 4 к вы че е???????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб забанят сразу после покупки, алсо не просто так кфг пк спрашивают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Акк в любом случае забанят, инвайт раньше мб и можно было продать (были такие хэйтеры соуфива ьаьаь), щас инвайтов нет - все по заявкам. Смысл от акка тогда хуй пойму. И мне похуй, что ты мне там высрешь, тс. Ты думаешь стафф для тебя какая то шутка? Ты и продать не успеешь, тебя скорее всего уже забанят =)

Не советую покупать так как сразу же быстро забанят кфг пк будут отличатся

Продам аккаунт неверлуз
Hwid отсутствует, сабка не покупалась ни разу.
Прайс: договорной
На гаранта согласен (Медисон за ваш счёт)
Киви, яд, PayPal
Связь: rari3#6171

Upd: просьба не высирать своё экспертное мнение в комментариях если не собираетесь покупать
ауу блять если те заявку приняли есть 3дня на оплату, допустим у тя кто то купит но ему не сбросят хвид т.к в заявке другое железо написано!

при подавании заявки у всех спрашивают комплектующие

Продам аккаунт неверлуз
Киви, яд, PayPal

Upd: просьба не высирать своё экспертное мнение в комментариях если не собираетесь покупать
d
Продам аккаунт неверлуз
Киви, яд, PayPal

Привет, хочу купить, но дискорд указан неверно