Perdush я дебил Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 995 Реакции[?] 444 Поинты[?] 2K 2 Авг 2020 Автор темы #1 вопрос в шапке mcf - minecraft fallout бюджет - булочка с мясом
Helops https://vk.com/invhacks Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 247 Реакции[?] 103 Поинты[?] 0 2 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сашок v3, обходится чем угодно. Юзай HZR или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инструкция по использованию патчера: 1. Запустить патчер 2. Перетащить .JAR файл лаунчера на форму 3. Закинуть читы в папку mods 4. Запустить пропатченый лаунчер
Сашок v3, обходится чем угодно. Юзай HZR или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инструкция по использованию патчера: 1. Запустить патчер 2. Перетащить .JAR файл лаунчера на форму 3. Закинуть читы в папку mods 4. Запустить пропатченый лаунчер
Perdush я дебил Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 995 Реакции[?] 444 Поинты[?] 2K 2 Авг 2020 Автор темы #3 Helops написал(а): Сашок v3, обходится чем угодно. Юзай HZR или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инструкция по использованию патчера: 1. Запустить патчер 2. Перетащить .JAR файл лаунчера на форму 3. Закинуть читы в папку mods 4. Запустить пропатченый лаунчер Посмотреть вложение 90786 Нажмите для раскрытия... Можешь дать этот .jar файл? upd не надо,спасибо большое ля)
Helops написал(а): Сашок v3, обходится чем угодно. Юзай HZR или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инструкция по использованию патчера: 1. Запустить патчер 2. Перетащить .JAR файл лаунчера на форму 3. Закинуть читы в папку mods 4. Запустить пропатченый лаунчер Посмотреть вложение 90786 Нажмите для раскрытия... Можешь дать этот .jar файл? upd не надо,спасибо большое ля)
Perdush я дебил Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 995 Реакции[?] 444 Поинты[?] 2K 2 Авг 2020 Автор темы #4 Helops написал(а): Сашок v3, обходится чем угодно. Юзай HZR или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инструкция по использованию патчера: 1. Запустить патчер 2. Перетащить .JAR файл лаунчера на форму 3. Закинуть читы в папку mods 4. Запустить пропатченый лаунчер Посмотреть вложение 90786 Нажмите для раскрытия... какой именно файл,я либо не тот кидаю,либо не работает mcf client?
Helops написал(а): Сашок v3, обходится чем угодно. Юзай HZR или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инструкция по использованию патчера: 1. Запустить патчер 2. Перетащить .JAR файл лаунчера на форму 3. Закинуть читы в папку mods 4. Запустить пропатченый лаунчер Посмотреть вложение 90786 Нажмите для раскрытия... какой именно файл,я либо не тот кидаю,либо не работает mcf client?
Helops https://vk.com/invhacks Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 247 Реакции[?] 103 Поинты[?] 0 2 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Perdush написал(а): какой именно файл,я либо не тот кидаю,либо не работает mcf client? Нажмите для раскрытия... Скорее всего ты кидаешь *.exe файл лаунчера, а нужно *.jar
Perdush написал(а): какой именно файл,я либо не тот кидаю,либо не работает mcf client? Нажмите для раскрытия... Скорее всего ты кидаешь *.exe файл лаунчера, а нужно *.jar
Perdush я дебил Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 995 Реакции[?] 444 Поинты[?] 2K 2 Авг 2020 Автор темы #6 Helops написал(а): Скорее всего ты кидаешь .exe файл лаунчера, а нужно .jar Нажмите для раскрытия... Понял,благодарю реакцией)
Helops написал(а): Скорее всего ты кидаешь .exe файл лаунчера, а нужно .jar Нажмите для раскрытия... Понял,благодарю реакцией)
Perdush я дебил Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 995 Реакции[?] 444 Поинты[?] 2K 2 Авг 2020 Автор темы #7 осталось только рабочий .jar чит найти
Helops https://vk.com/invhacks Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 247 Реакции[?] 103 Поинты[?] 0 2 Авг 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Perdush написал(а): осталось только рабочий .jar чит найти Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Меню на G Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Perdush написал(а): осталось только рабочий .jar чит найти Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Меню на G Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.