Читать умеем? дак вот, выше написано мол не выдают личные больше.Личный плеез
мб последний даш? за сяпку :3АЛЛО, Повторяю - больше Никому не даю личные.
Личный можно?) Буду очень тебе благодарен)TGF полностью модернизированный сорец, меню imgui(в стиле indigo);
Добавил кучу различных дополнений, всё работает(на счёт триггера вру)
VirusTotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сказал же не выдает ((Личный можно?) Буду очень тебе благодарен)
Не увидел(Сорре(сказал же не выдает ((
Кто-то (не будем называть кто) продаёт фикшенный Ayy, а кто-то (ТС) не стал этого делать. Вместо этого он поставил высокий хайд.100 симпатий? Ты шо?
Написал,что никому не дает. И я не понимаю людей,которые выставляют хайд, который они сами пройти не могут+ у 90% пользователей такого количества симп нет.умоляй, дай личный)
Поставил хайд. Раздал пару личных. Сказал что не даст больше. На форуме только около 10 человек с такой симпатией. LOOOOOOOOOOOOOOOOOGICНаписал,что никому не дает. И я не понимаю людей,которые выставляют хайд, который они сами пройти не могут+ у 90% пользователей такого количества симп нет.
16*около 10 человек
Совершенно согласен. Не понимаю таких людей+ на форуме похожие уже лежат симп за 10.Поставил хайд. Раздал пару личных. Сказал что не даст больше. На форуме только около 10 человек с такой симпатией. LOOOOOOOOOOOOOOOOOGIC
Фикшеный АУУ, уже лежит, спасибо, Лидер. Тем более, фулл фикс тгф уже лежит в паблике и 100 симп - это как-то много, по-моему.Кто-то (не будем называть кто) продаёт фикшенный Ayy, а кто-то (ТС) не стал этого делать. Вместо этого он поставил высокий хайд.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz