Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай ссылку в ЛС, если что, снизим.фулл фикс тгф уже лежит в паблике
Дай ссылку в ЛС, если что, снизим.фулл фикс тгф уже лежит в паблике
[hide=Nomin]Дай ссылку в ЛС, если что, снизим.
Не-не, скинь сайт, где лежит пофикшенный TGF без хайда (или с меньшим хайдом, чем здесь).Вроде оно.
Вроде оно. Только не бейте Плес.yougame.biz/threads/15178/Не-не, скинь сайт, где лежит пофикшенный TGF без хайда (или с меньшим хайдом, чем здесь).
Справедливость восторжествовалаЛадно, снизил хайд. Основательно причём.
Скорее всего,потому что именно Я(да я такой хороший :333) написал ссылки на практически такие же full fixed tgf :333 Иначе бы , наверное , все осталось бы также.Справедливость восторжествовала
Хе-хе. Ну, ладно. Спасибки тебе.Скорее всего,потому что именно Я(да я такой хороший :333) написал ссылки на практически такие же full fixed tgf :333 Иначе бы , наверное , все осталось бы также.
Личных не будет. Читай тему, тем более хайд снизили 100 --> 2 симпатий.Личный пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz