Устрой дестрой со скитом! [Media]

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
ну да получаеца :orehus:

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
5 - это минимальное число киллов в +- нормальной медии
Нет, ошибаешься 5 - это максимальный пинг что бы давать по много килов, а с пингом 90, ну что поделать

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Блять то булькает,то трясётся экран при убийстве и ещё блять со вспышкой Ты шо мне эпилепсию захотел сделать :stupid:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Сильная медия по 4-5 киллов. Такое стыдно постить. Если только по приколу говно такое делать, но не на публику чтоб пиарить в постах итп

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Сильная медия по 4-5 киллов. Такое стыдно постить. Если только по приколу говно такое делать, но не на публику чтоб пиарить в постах итп
не на что не намекаю, но выход сам знаешь где выход нахуй) я медии делаю не только исходя из киллов, но еще и исходя из монтажа, так что не пизди мне тут)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
не на что не намекаю, но выход сам знаешь где выход нахуй) я медии делаю не только исходя из киллов, но еще и исходя из монтажа, так что не пизди мне тут)
Какой смысл от монтажа, если медия скучная, мне не очень интересно смотреть на то, как ты сидишь на пленте А с фд и принимаешь сочников, которые не понимают что это вв

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
А мне нравится)
Какой смысл от монтажа, если медия скучная, мне не очень интересно смотреть на то, как ты сидишь на пленте А с фд и принимаешь сочников, которые не понимают что это вв

Сверху Снизу