затемзачем?
опять блевотное название.УСТРОЙ ДЕСТРОЙ ПОРЯДОК ЭТО ОТСТОЙ!
5 тоже есть)4 килла.
5 - это минимальное число киллов в +- нормальной медии5 тоже есть)
Нет, ошибаешься 5 - это максимальный пинг что бы давать по много килов, а с пингом 90, ну что поделать5 - это минимальное число киллов в +- нормальной медии
А пинг тут при чём?Нет, ошибаешься 5 - это максимальный пинг что бы давать по много килов, а с пингом 90, ну что поделать
не на что не намекаю, но выход сам знаешь где выход нахуй) я медии делаю не только исходя из киллов, но еще и исходя из монтажа, так что не пизди мне тут)Сильная медия по 4-5 киллов. Такое стыдно постить. Если только по приколу говно такое делать, но не на публику чтоб пиарить в постах итп
Какой смысл от монтажа, если медия скучная, мне не очень интересно смотреть на то, как ты сидишь на пленте А с фд и принимаешь сочников, которые не понимают что это ввне на что не намекаю, но выход сам знаешь где выход нахуй) я медии делаю не только исходя из киллов, но еще и исходя из монтажа, так что не пизди мне тут)
Какой смысл от монтажа, если медия скучная, мне не очень интересно смотреть на то, как ты сидишь на пленте А с фд и принимаешь сочников, которые не понимают что это вв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz