Ну зайди на мапу с ботами и сделай дефолтную тряску, будет точно такой же эффект. Кроме эпилепсии с тряской там никакого монтажа больше нетуА мне нравится)
Ну зайди на мапу с ботами и сделай дефолтную тряску, будет точно такой же эффект. Кроме эпилепсии с тряской там никакого монтажа больше нетуА мне нравится)
Ну зайди на мапу с ботами и сделай дефолтную тряску, будет точно такой же эффект. Кроме эпилепсии с тряской там никакого монтажа больше нету
Так сделать подобное твоему не составляет особого труда. Все что там у тебя есть - эпилепсия да тряска. Там никаких особых эффектов, Сабер тоже делается 10 минутНу ты у нас наверное часто монтажом занимаешься, поэтому как я могу с тобой спорить, тебе же виднее)
не на что не намекаю, но выход сам знаешь где выход нахуй) я медии делаю не только исходя из киллов, но еще и исходя из монтажа, так что не пизди мне тут)
1ХУДШИЕ СЕРВЕРА GALAXYTAPS! Убогий хостинг за 100 руб! Нет хитрега! И многое другое ? на сервере GALAXTTAPS.
ЭТО БОЖЕСТВЕНОНОНОНОНОН!!!!
тебе что ль404NF удаляй, трансу не понравилось
тебе что льтебе что ль
хех, нормальная медияУСТРОЙ ДЕСТРОЙ ПОРЯДОК ЭТО ОТСТОЙ!
Ну так а нахуя ты их смотришь?)ну кто его в скит инвайтнул, а
он уже з@364л свои медии вырвиглазные пихать на форум
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz