Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Михдозз тухлодырый зомби ты еще не понял что если я тебя по кд в окоп к матери запинываю то не стоит ко мне лезть сливной бочок у которого на аватарке на югейме девушка стоит в 2020 году откуда ты вообще вылез пещерный удмурт сьеби нахуй в свой магнитогорск и не появляйся на моих глазах у тя в лексиконе в 2020 слово клоун малой иди батьку своему алкоголику в рот дристай эти сблевы которые я на смайлхузе в прошлой эре читал
Тут на югейме, где-то в начале 20 года ,чел продавал акки нон-прайм суприм,лем,глобал по 40,70 и 90 рублей если найду его скину скрин,ну а ты продаешь глобала нон-прайм где юзались читы за 400р .
Тут на югейме, где-то в начале 20 года ,чел продавал акки нон-прайм суприм,лем,глобал по 40,70 и 90 рублей если найду его скину скрин,ну а ты продаешь глобала нон-прайм где узались читы за 400р .
Парниш у тя мать касса ты мне чет говоришь я же те по факту говорю хуесосик твои высеры это типичное цитирование фраз с хвх зач ты живешь если у тя мозга нету буквально придумать пару словосочетаний а знаешь почему так прост ты гнилозубый хуесосик у которого образование в 8 классов и оно ушло из школы со справкой просто потому что мать тебе даже 90к не сможет дать на обучение в твоем ебаном пту ты сидишь в конвульсиях по 10 минут мне отвечаешь по пабликам бот максим шаришся как твоя матуха на хуях муслимов и пытаешься мне что-то сопоставить да парниш епт выйди с форума и иди бычек явы за батьком докури
Что ты тут высираешь сын шлюхи, у тебя мать на заводе ебашит чтобы такому клоуну как ты проплатить интернет , она тебе не рассказывала как ходит ко мне чтобы отсосать в то время как твой отец тупорылый олень смотрит на всё это и считает деньги которые я ему заплатил за твою мать шлюху?
жду в этой теме фотку как у тебя на руке часы которые стоят дороже моей хаты на фоне монитора с этой темой. если этого не будет, значит ты нищук с 19 года которого мамка вывезла в город и оплатила 1 гб интернета за 30 рублей, ибо в твоем селе ебучем нет интернета.
Что ты тут высираешь сын шлюхи, у тебя мать на заводе ебашит чтобы такому клоуну как ты проплатить интернет , она тебе не рассказывала как ходит ко мне чтобы отсосать в то время как твой отец тупорылый олень смотрит на всё это и считает деньги которые я ему заплатил за твою мать шлюху?