Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На фанпее глобаб 2х2 40 рублей мм 120

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что мне вообще мешает продать акк без прайма на лолзе ? я и там продавал лемов нонпрайм :FailFish:
Ты судя по всему никогда там аккаунт не продавал.Там нельзя продать акк без прайма чел.....

На фанпее глобаб 2х2 40 рублей мм 120
ты где такое цены увидел паренёк ? прям сейчас дай мне скрин где "глобал в 5х5 без прайма на фанпее" стоит в районе 120 рублей

Ты судя по всему никогда там аккаунт не продавал.Там нельзя продать акк без прайма чел.....
1596459783674.png

вот, продал бигстара НОНПРАЙМ за 150 руб на лолзе :roflanBuldiga:

я за 100 покупал недавно лолл)))0)

Cхуяли я те чет давать должен гном нахуй ты проще общайся
все нахуй,можешь не отвечать мнеПосмотреть вложение 91072
Михдозз тухлодырый зомби ты еще не понял что если я тебя по кд в окоп к матери запинываю то не стоит ко мне лезть сливной бочок у которого на аватарке на югейме девушка стоит в 2020 году откуда ты вообще вылез пещерный удмурт сьеби нахуй в свой магнитогорск и не появляйся на моих глазах у тя в лексиконе в 2020 слово клоун малой иди батьку своему алкоголику в рот дристай эти сблевы которые я на смайлхузе в прошлой эре читал
лан бездарь в 19 заспавнился можешь мне не писать высер мелкий, тема создана не для таких нищих даунов как ты

Тут на югейме, где-то в начале 20 года ,чел продавал акки нон-прайм суприм,лем,глобал по 40,70 и 90 рублей если найду его скину скрин,ну а ты продаешь глобала нон-прайм где юзались читы за 400р .

Последнее редактирование:
Тут на югейме, где-то в начале 20 года ,чел продавал акки нон-прайм суприм,лем,глобал по 40,70 и 90 рублей если найду его скину скрин,ну а ты продаешь глобала нон-прайм где узались читы за 400р .
чел, какой даун будет сидеть 30+ игр, апать глобала и продавать за 100 рублей ?? этих денег даже на колу и чипсы не хватит лол

Cхуяли я те чет давать должен гном нахуй ты проще общайся
ну дак чел докажи что на фанпее есть глобал в мм нонпрайм за 120, твои слова просто пыль так же как и ты.

чел, какой даун будет сидеть 30+ игр, апать глобала и продавать за 100 рублей ?? этих денег даже на колу и чипсы не хватит лол
Я просто говорю что такое было ,если найду этого челика дам ссылку.

лан бездарь в 19 заспавнился можешь мне не писать высер мелкий, тема создана не для таких нищих даунов как ты
Скрытое содержимое
Что ты мне буешь за нищету говорить у меня мало того что часы ебаные стоят дороже твой хаты так еще ты и акки нонпрайм селлишь

Парниш у тя мать касса ты мне чет говоришь я же те по факту говорю хуесосик твои высеры это типичное цитирование фраз с хвх зач ты живешь если у тя мозга нету буквально придумать пару словосочетаний а знаешь почему так прост ты гнилозубый хуесосик у которого образование в 8 классов и оно ушло из школы со справкой просто потому что мать тебе даже 90к не сможет дать на обучение в твоем ебаном пту ты сидишь в конвульсиях по 10 минут мне отвечаешь по пабликам бот максим шаришся как твоя матуха на хуях муслимов и пытаешься мне что-то сопоставить да парниш епт выйди с форума и иди бычек явы за батьком докури
Что ты мне буешь за нищету говорить у меня мало того что часы ебаные стоят дороже твой хаты так еще ты и акки нонпрайм селлишь
Что ты тут высираешь сын шлюхи, у тебя мать на заводе ебашит чтобы такому клоуну как ты проплатить интернет , она тебе не рассказывала как ходит ко мне чтобы отсосать в то время как твой отец тупорылый олень смотрит на всё это и считает деньги которые я ему заплатил за твою мать шлюху?

жду в этой теме фотку как у тебя на руке часы которые стоят дороже моей хаты на фоне монитора с этой темой. если этого не будет, значит ты нищук с 19 года которого мамка вывезла в город и оплатила 1 гб интернета за 30 рублей, ибо в твоем селе ебучем нет интернета.

Что ты тут высираешь сын шлюхи, у тебя мать на заводе ебашит чтобы такому клоуну как ты проплатить интернет , она тебе не рассказывала как ходит ко мне чтобы отсосать в то время как твой отец тупорылый олень смотрит на всё это и считает деньги которые я ему заплатил за твою мать шлюху?
ты че криворылый карлик пишешь ты уже плывешь ты опустился до уровня 2010 года что с манерой общения парниш михдоз в люк

Назад
Сверху Снизу