-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немезис кряк Full версия норм HVH софт или нет? Может ли составить противостояние в3, фаталити и т.п.?
А для напов софт норм?для хвх софт ахуеннен на +в с даблтапом ебашишь и всё,я без аа шёл 30 на 10
онли скар софт, все остальное будет либо не выбивать дамаг, либо мисать.Немезис кряк Full версия норм HVH софт или нет? Может ли составить противостояние в3, фаталити и т.п.?
Уровень грязи (херня ещё та)а по резольверу как?
Софт на уровне фатала/евольва, можно юзать без проблем, лично мне софт понравился.Немезис кряк Full версия норм HVH софт или нет? Может ли составить противостояние в3, фаталити и т.п.?
Ты чё реально ёбу дал?ресольвер пиздат ( без рофлов ).
какую ёбу чел если у тебя iq иссуе и ты играть не умеешь у тебя каждый чит хуевым будетТы чё реально ёбу дал?
Ёбу дал тут только ты, играл ты только против крякеров, я уверенкакую ёбу чел если у тебя iq иссуе и ты играть не умеешь у тебя каждый чит хуевым будет
да крякоюзеров пиздит он знатноЁбу дал тут только ты, играл ты только против крякеров, я уверен
Я играл против немезиса, оно в срёт во всё, вытаскивает онли из за дт (и то не всегда)
Кроме скара всё херня, так что фиксани своих противников, потом поговорим
Вот с этим согласенда крякоюзеров пиздит он знатно
Пожалуй на сегодня хватит интернета...какую ёбу чел если у тебя iq иссуе и ты играть не умеешь у тебя каждый чит хуевым будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz