Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ёбу дал тут только ты, играл ты только против крякеров, я уверен
Я играл против немезиса, оно срёт во всё, вытаскивает онли из за дт (и то не всегда)
Кроме скара всё херня, так что фиксани своих противников, потом поговорим
бро чет на рантейсе играл убивал всех) а и разница в противниках какая , десинк противника и работа ресольвера как то меняется бро? земля те металлом иди отдохни ньюкамер ебаный.
бро чет на рантейсе играл убивал всех) а и разница в противниках какая , десинк противника и работа ресольвера как то меняется бро? земля те металлом иди отдохни ньюкамер ебаный.
Ты хоть читать умеешь?
Я сказал что немезис только кряк убивать и может, а ты начал чёт из головы высирать
Иди отдохни, я заметил что ты чёт нихера не понимаешь
Ты хоть читать умеешь?
Я сказал что немезис только кряк убивать и может, а ты начал чёт из головы высирать
Иди отдохни, я заметил что ты чёт нихера не понимаешь
И это говорит мне человек который высрал это, ясненько (агро школота)
Ну и играй дальше с немезисом, если ты любишь играть с говном, я не запрещаю, иди дальше играй с ним
И это говорит мне человек который высрал это, ясненько (агро школота)
Ну и играй дальше с немезисом, если ты любишь играть с говном, я не запрещаю, иди дальше играй с ним
Школьник это просто в школу ходит
А школота это как ты, не адекватный школьник с чсв до небес, ты даже этого понять не можешь, я ору с тебя чел
Я пошёл, а ты давай купи себе мозги, удачи
Школьник это просто в школу ходит
А школота это как ты, не адекватный школьник с чсв до небес, ты даже этого понять не можешь, я ору с тебя чел
Я пошёл, а ты давай купи себе мозги, удачи