Тут нихуя
По типу "тихо спиздил и ушёл называется нашёл" только тут не спиздил, а убил, а вместо нашёл, заныкалсятипо так дать пизды и спрятаться и надеяться что бы не нашли
По типу "тихо спиздил и ушёл называется нашёл" только тут не спиздил, а убил, а вместо нашёл, заныкалсятипо так дать пизды и спрятаться и надеяться что бы не нашли
ну да,думаю если попотеть то дабл тапом можно выигратьПо типу "тихо спиздил и ушёл называется нашёл" только тут не спиздил, а убил, а вместо нашёл, заныкался
Да? Скажи это про авп... Скажи про ревик, скажи про тот-же скаут, не было не одной ситуации чтобы чит дамаг не выбил..онли скар софт, все остальное будет либо не выбивать дамаг, либо мисать.
бро чет на рантейсе играл убивал всех) а и разница в противниках какая , десинк противника и работа ресольвера как то меняется бро? земля те металлом иди отдохни ньюкамер ебаный.Ёбу дал тут только ты, играл ты только против крякеров, я уверен
Я играл против немезиса, оно срёт во всё, вытаскивает онли из за дт (и то не всегда)
Кроме скара всё херня, так что фиксани своих противников, потом поговорим
я сдохахуеный чит, ресольвер пиздат ( без рофлов ).
всем похуй броя сдох
Блин ;(всем похуй бро
Ты хоть читать умеешь?бро чет на рантейсе играл убивал всех) а и разница в противниках какая , десинк противника и работа ресольвера как то меняется бро? земля те металлом иди отдохни ньюкамер ебаный.
чел мозг себе прикупи и тест на iq пройди ебучий ньюкамер который не умеет игратьТы хоть читать умеешь?
Я сказал что немезис только кряк убивать и может, а ты начал чёт из головы высирать
Иди отдохни, я заметил что ты чёт нихера не понимаешь
И это говорит мне человек который высрал это, ясненько (агро школота)ебучий ньюкамер который не умеет играть
с говном, школота) ты понял вообще что ты написал, глупый иди русский язык выучи, возможно предложения научишься составлять правильно.И это говорит мне человек который высрал это, ясненько (агро школота)
Ну и играй дальше с немезисом, если ты любишь играть с говном, я не запрещаю, иди дальше играй с ним
Школьник это просто в школу ходитс говном, школота) ты понял вообще что ты написал, глупый иди русский язык выучи, возможно предложения научишься составлять правильно.
ага особенно фикс легит аа пиздатахуеный чит, ресольвер пиздат ( без рофлов ).
ПАРЕНЕК уже стрелки начал метать)Школьник это просто в школу ходит
А школота это как ты, не адекватный школьник с чсв до небес, ты даже этого понять не можешь, я ору с тебя чел
Я пошёл, а ты давай купи себе мозги, удачи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz