есть возможность на этих акках сменить майл?И что если их восстановят?я понял.
есть возможность на этих акках сменить майл?И что если их восстановят?я понял.
К вашему сведению.
Для UP'a тем используем эту кнопочку:
Спасибо.
все можно будет сделать.есть возможность на этих акках сменить майл?И что если их восстановят?
это и скам и брут и личные, и перекуп личных.Почему так дёшево? Скам/брут?
Если акк восстанавливают через пару часов ты возмещаешь?это и скам и брут и личные, и перекуп личных.
Там речь шла о скупке. Такой же вопрос интересует. Самые дорогие аккаунты в какую цену?в каком плане? в плане скупки или в плане продажи
все зависит от самого аккаунта.Там речь шла о скупке. Такой же вопрос интересует. Самые дорогие аккаунты в какую цену?
все правила и ответы на вопросы твои есть на сайте.Если акк восстанавливают через пару часов ты возмещаешь?
не учи как мне продавать, я продаю скупщикам , это самые низкие цены.Да скам это
Щас бы акк с 1к часов прайм и отлёга за 200 рублей продавать
никто не спорит что самые низкиене учи как мне продавать, я продаю скупщикам , это самые низкие цены.
у меня куча положительных отзывов, я же не только тут зареган.никто не спорит что самые низкие
только что мешает тебе восстанавливать акк через пару часов после продажи?
и мани зафармил
и говоришь "да сука я нипричом енто продавец дибил вастанавел шо делать минят ничо небуду(99((99("
Чел, ты чекай когда последний раз играли, а не заходили на аккаунт.Не в сети
Последний раз в сети: 3 дн. назад
купил, сразу неправильный пароль или логин, в вк группа 404 Not Found...Залил новые аккаунты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz