-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- новый сайт.ватцан зайди в скайп, я тебе все расскажу.Мда, почти на всех аккаунтах последний запуск 17 апреля ( не только кс го).
Чет подозрительно.
Чекаешь каждый день говоришь?
А почему в играх заход тож есть?
множество причин , акк с большой отлежкой и если ты задротил на нем и они могут КТ кинуть, восстанавливай акк через родную почту.Мда, купил акк неделю назад, я думал уже нечего с ним не будет т.к он уже продержался неделю и его не забрали, но прилетает блокировка стим, с чем это связано?
Согласен, продавцу вообще похуй на покупателей.Скам, купил аккаунт - невалид. Написал продавцу - игнор.
цены я не завышел этим аккаунтам по месяца 2 , я ставил цены какие и были, а скидка 50% была для того чтобы полностью сайт очистить. Недавно я это все сделал и теперь опять заполнил сайт.И кстате скидки не какой не было, цены были завышены в 2 раза и сама скидка была 50% (точно помню что каждый месяц примерно заходил на этот сайт таких цен не было 100%). Неплохой рекламный ход
я не кого не игнорю, когда пишете мне сразу же скидываете видио - даю замену. А если пустословишь то иди лесом.Скам, купил аккаунт - невалид. Написал продавцу - игнор.
Если вы покупаете с отлегой 0 дней, и при этом поменяете пароль на аккаунте и почту .. и при этом просто играете, если Вы покупаете аккаунт с отлегой 0 дней надо очень постараться чтобы аккаунт не вернули ...в общем купил 3 акка, спустя 3 дня все они отлетели обратно! шляпа!
При этом в онлайн даже не заходили, тупо сменили данные, интересно....
Не удивлюсь что через несколько дней эти акки появятся в другом магазине))
Какое нахрен надежно??
И че еще интересно, все 3 аака в одно время лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz