Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Sequency source leak

• Автор темы Автор темы ramzi*
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, это же ещё селлили вроде, я не ебу как с этим играть вообще, это хуже xy0 раза в 4, даже с сейфпоинтами я сука умудряюсь мисснуть 4 раза + брутфорс не брутфорсит, баги с менюхой и ещё дохуя всего

хайдить велосити, сетая его по факту (делая микро движения туда-сюда ты по факту ДВИГАЕШЬСЯ НА СКОРОСТЬ В 1 ЮНИТ ПРИКИНЬ)
я оценил
1596603610804.png

нахуя? это можно еще проще зафиксить
1596603665771.png

билли джин насрал в сурсы ау (зачем интерпать ориджин вообще? или вы как вт хотите, чтобы в интерполированные данные бектрекал? тогда все интерполируете, ору)
1596603679756.png

дальше будет имгур, т.к не могу залить больше 3х файлов
90% того, что здесь сетается, не нужно =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
неправильно вообще это сетается, чекайте нормальный дамп без антипасты, все поймете
челик не знает, что такое с++, сетая флоат с аргументов, при этом не делает аргумент "ссылкой" (хз как объяснить)
и еще зачем то его присваивает, когда по факту само значение изначально 0.2
я ресольвер открыл мне хуево, челики пытаются дельту между фейк gfy и eye yaw вычислить, ну да ладно
+ 90% ресольвера это паста с юц

уважаемый @Solpadoin, просьба вообще ничего на югейме не говорить про хаки, когда ты даже логически на пару с pizzy делаете мусор и пастите с юц
даже веаве или какой-нибудь адекватный хуо будет лучше, чем это

с грамматикой все хуево, т.к спал мало

челик не знает, что такое с++, сетая флоат с аргументов, при этом не делает аргумент "ссылкой" (хз как объяснить)
и еще зачем то его присваивает, когда по факту само значение изначально 0.2
создается коПиЯ значение которой они уже и меняют реф не нУжЕн
вообщЕ смЫслА в том что max_unlag в аргументах нет...........
но видимо солпадоину его 5 летний стаж не дает сделать нормально

а, извиняюсь
но все равно от этого смысла 0, если ты и так это в аргументах при вызове указываешь

[QUOTE = "ramzi *, viesti: 1624092, jäsen: 146484"]
Lataa:

VT: nax eto -lähde
SS: def desync.vip rifk7
Media: [MEDIA = youtube] Snr078teGgk [/ MEDIA]

hyvityksiä: [USER = 14556] @Solpadoin [/ USER], @PIZZY
[/ QUOTE]
Thx man

они моглиб открыть мутини и все перепастить, ах забыл с дампа вт лучше пушить

Назад
Сверху Снизу