Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rc.exe ошибка чё делать!?
Rc.exe ошибка чё делать!?
это что-то с IsBreakableEntity, оно гуляло с сурса на сурс и каждый раз что-то добавлялось или убиралось, поэтому такое может быть. Дефолтный рифковый автоволл очень херовый, он шьет туда куда нельзя прошить. Например возле лесенки на А на мираже. Причем это автовол образца 2016-17 годов, он как бы мягко говоря, старый.Для чита чел за окном не убиваемая цель
Компилировать на в142, на в141 не работает...Rc.exe ошибка чё делать!?
Сиквенси это забавный сурс. Не буду тыкать пальцем, но системы контроля версий не было, сурсы гуляли как им вздумалось, половина обнов и кода вообще потерялась и походу навсегда.они моглиб открыть мутини и все перепастить, ах забыл с дампа вт лучше пушить
Сделай лучше, чё. Ты просто не видел что оно выдавало. Я и не спорю, что именно здесь лежит мусор, другого ожидать и не стоило. Но сравнить с виав или хуо, это конечно жестко. Учитывая, что как раз его тогда слили и кряк пару дней был недоступен, мне как то виднее, что будет лучше...хайдить велосити, сетая его по факту (делая микро движения туда-сюда ты по факту ДВИГАЕШЬСЯ НА СКОРОСТЬ В 1 ЮНИТ ПРИКИНЬ)
я оценил
Посмотреть вложение 91400
нахуя? это можно еще проще зафиксить
Посмотреть вложение 91401
билли джин насрал в сурсы ау (зачем интерпать ориджин вообще? или вы как вт хотите, чтобы в интерполированные данные бектрекал? тогда все интерполируете, ору)
Посмотреть вложение 91403
дальше будет имгур, т.к не могу залить больше 3х файлов
90% того, что здесь сетается, не нужно =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.неправильно вообще это сетается, чекайте нормальный дамп без антипасты, все поймете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.челик не знает, что такое с++, сетая флоат с аргументов, при этом не делает аргумент "ссылкой" (хз как объяснить)
и еще зачем то его присваивает, когда по факту само значение изначально 0.2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я ресольвер открыл мне хуево, челики пытаются дельту между фейк gfy и eye yaw вычислить, ну да ладно
+ 90% ресольвера это паста с юц
уважаемый Solpadoin, просьба вообще ничего на югейме не говорить про хаки, когда ты даже логически на пару с pizzy делаете мусор и пастите с юц
даже веаве или какой-нибудь адекватный хуо будет лучше, чем это
с грамматикой все хуево, т.к спал мало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz