Исходник Sequency source leak

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Для чита чел за окном не убиваемая цель
это что-то с IsBreakableEntity, оно гуляло с сурса на сурс и каждый раз что-то добавлялось или убиралось, поэтому такое может быть. Дефолтный рифковый автоволл очень херовый, он шьет туда куда нельзя прошить. Например возле лесенки на А на мираже. Причем это автовол образца 2016-17 годов, он как бы мягко говоря, старый.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
они моглиб открыть мутини и все перепастить, ах забыл с дампа вт лучше пушить
Сиквенси это забавный сурс. Не буду тыкать пальцем, но системы контроля версий не было, сурсы гуляли как им вздумалось, половина обнов и кода вообще потерялась и походу навсегда.
Каждый делал свое, а потом кто-то что-то ломал и мы возвращали сурс, либо брали у друга и тем самым терялись очень важные правки. В общем две недели бредятины и в итоге было решено избавиться от них.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
хайдить велосити, сетая его по факту (делая микро движения туда-сюда ты по факту ДВИГАЕШЬСЯ НА СКОРОСТЬ В 1 ЮНИТ ПРИКИНЬ)
я оценил
Посмотреть вложение 91400
нахуя? это можно еще проще зафиксить
Посмотреть вложение 91401
билли джин насрал в сурсы ау (зачем интерпать ориджин вообще? или вы как вт хотите, чтобы в интерполированные данные бектрекал? тогда все интерполируете, ору)
Посмотреть вложение 91403
дальше будет имгур, т.к не могу залить больше 3х файлов
90% того, что здесь сетается, не нужно =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
неправильно вообще это сетается, чекайте нормальный дамп без антипасты, все поймете
челик не знает, что такое с++, сетая флоат с аргументов, при этом не делает аргумент "ссылкой" (хз как объяснить)
и еще зачем то его присваивает, когда по факту само значение изначально 0.2
я ресольвер открыл мне хуево, челики пытаются дельту между фейк gfy и eye yaw вычислить, ну да ладно
+ 90% ресольвера это паста с юц

уважаемый Solpadoin, просьба вообще ничего на югейме не говорить про хаки, когда ты даже логически на пару с pizzy делаете мусор и пастите с юц
даже веаве или какой-нибудь адекватный хуо будет лучше, чем это

с грамматикой все хуево, т.к спал мало
Сделай лучше, чё. Ты просто не видел что оно выдавало. Я и не спорю, что именно здесь лежит мусор, другого ожидать и не стоило. Но сравнить с виав или хуо, это конечно жестко. Учитывая, что как раз его тогда слили и кряк пару дней был недоступен, мне как то виднее, что будет лучше...

Один хрен смысл мне что-то доказывать, я достаточно давно этим всем не занимаюсь, только изредка наблюдаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля дайте хитсаунд в wav :smirk:

Сверху Снизу