Нужен чит для hns [dofrag, cybershoke] (noad)

fukkkdaflame
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Актуально, до сих пор в поиске мувмент софта на DOFRAG, CyберKок с автострейфом и дефолтными функциями мувмента

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой экстернал чит будет обходить анти чит субершока

fukkkdaflame
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обходит ли интериум серверные античиты?

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
сомневаюсь что в интериуме есть байпас для всего этого. да и вообще хз есть ли что то в паблике подходящее тебе
С твоим супер читом :seemsgood: и топ кфг :seemsgood: фигашу на кибершоке с антисмаком

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iwebz, я на этом кибершоке фов 90 поставил, смутч 0 и летал сначала на авиках, ничо не банило, авто стрейфер ворк итд, считай по рейджу катал, потом на хнс зашел, но я не особо муваюсь, единственно грубо говоря приемущество, что стрейфер норм был и бхоп.
Ток что бы на вот этих серверах играть, там в миске поставить dll bypass надо или как то так называется

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
блять вы читать умеете что ему нужно?
ему для хнс. а не для обычных пабликов...

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
но бля балбесы
вообще на сколько я знаю у ивебза есть прикольные фичи. эмуляция скролла, шанс бхопа. и возможно стрейф хелпер не помню. эджбаг и джампбаг. в теории это все спокойно должно работать на киберкоке
у нас бхоп и автострейфы не работают на киберкоке. мувмент рекордер, джампбаг, эджбаг должны. но учитывай что на хнс/кс/бхоп/сюрф свой ач с другими детектами

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
автострейфер интериума ( пробовал разные ) и миднайта банит но можешь зайти на карту из мастерской записать прыжки с автострейфером и мувмент рекордером ,после этого попытаться воспроизвести на киберкоке

fukkkdaflame
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
автострейфер интериума ( пробовал разные ) и миднайта банит но можешь зайти на карту из мастерской записать прыжки с автострейфером и мувмент рекордером ,после этого попытаться воспроизвести на киберкоке
ебать заебёшься
ав точно анд?

Сверху Снизу