Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

КФГ cyberless

не баг, а фича
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Типа крутые кфг,типа накрученные комменты,типо тапает , а знаете в чём рофл?
1596650051762.png

Кому надо кфг этой помойки,пишите в лс,т.к. тему не могу создать в кфгшках.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй тему апаешь никому не нужны кфг на кряк добрый день

Нахуй тему апаешь никому не нужны кфг на кряк добрый день
Блять,не знаешь не пизди. Во 1 тема создана только только, во 2х, из за интернета оно само написало,если ты не заметил там пустое поле. Держи в курсе,доёбыватель
1596650298169.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять,не знаешь не пизди. Во 1 тема создана только только, во 2х, из за интернета оно само написало,если ты не заметил там пустое поле. Держи в курсе,доёбывательПосмотреть вложение 91598
Из-за интернета? Интернет сам нажал кнопку цитировать и сам отправил сообщение?? Бля, земля пухом...

да отмена,покупать эту хуйню на лт, это пиздец. Оно в ботов миссает. И кстати, негативные отзывы на югейме админы удаляют,как вам?

Типа крутые кфг,типа накрученные комменты,типо тапает , а знаете в чём рофл? Посмотреть вложение 91596
Кому надо кфг этой помойки,пишите в лс,т.к. тему не могу создать в кфгшках.
чел рофлов не понимаешь, если бы это было правдой, то как я сделал столько медий. отзывы не накручены, мне на них вообще похер, я даже не прошу их никого оставить, кто хочет, тот оставляет, а также админы удаляют только отзывы челов которые не покупали кфг, то есть мусор

чел рофлов не понимаешь, если бы это было правдой, то как я сделал столько медий. отзывы не накручены, мне на них вообще похер, я даже не прошу их никого оставить, кто хочет, тот оставляет, а также админы удаляют только отзывы челов которые не покупали кфг, то есть мусор
ты не отрицаешь что кфг помойка?

Судя по тому, какие у тебя настройки, такое чувство, что и вправду на рандом сделал, и продаешь. Либо у тебя абсолютно нет понимания в конфиг мейкинге.

Судя по тому, какие у тебя настройки, такое чувство, что и вправду на рандом сделал, и продаешь. Либо у тебя абсолютно нет понимания в конфиг мейкинге.
ты это сказал челу который с вантапом играет раньше чем ты на хвх пришел и который продал больше конфигов чем у тебя рублей на киви, наверное раз у меня дюжина медий с охуенным скором а также сотни положительных отзывов помимо тех что на югейме я в чем то разбираюсь, думаю вполне логично, если ты картофель ебаный на хвх то тебе никакое кфг не поможет

ты это сказал челу который с вантапом играет раньше чем ты на хвх пришел и который продал больше конфигов чем у тебя рублей на киви, наверное раз у меня дюжина медий с охуенным скором а также сотни положительных отзывов помимо тех что на югейме я в чем то разбираюсь, думаю вполне логично, если ты картофель ебаный на хвх то тебе никакое кфг не поможет
Друг, откуда у тебя информация, что я пришел на хвх в 19 или 20 году? У меня шоп работает в 3 раза дольше твоего, ты о чем?) Продал больше EU'шникам конфиги и этим выебываешься(может рассказать ситуейшен, когда EUшник отдал 40$ за мои конфиги?)? Ты свои сеты на вантап хоть видел? :2017:

Я хз против кого ты там играл,что набивал медии онли на скрины. Может видео запишешь,как с ЭТИМ играешь? СО СКАРА НИХУЯ НЕ ВЫБИВАЕТСЯ ДАМАГ,СО СКАУТА МИССЫ ПО КД, СЕЙФ ПОИНТЫ И БАИМ НЕ ПОМОГАЕТ НАХУЙ

Я хз против кого ты там играл,что набивал медии онли на скрины. Может видео запишешь,как с ЭТИМ играешь? СО СКАРА НИХУЯ НЕ ВЫБИВАЕТСЯ ДАМАГ,СО СКАУТА МИССЫ ПО КД, СЕЙФ ПОИНТЫ И БАИМ НЕ ПОМОГАЕТ НАХУЙ
Скинь скрин настроек скара/скаута его конфига.

Назад
Сверху Снизу