Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

КФГ cyberless

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друг, откуда у тебя информация, что я пришел на хвх в 19 или 20 году? У меня шоп работает в 3 раза дольше твоего, ты о чем?) Продал больше EU'шникам конфиги и этим выебываешься(может рассказать ситуейшен, когда EUшник отдал 40$ за мои конфиги?)? Ты свои сеты на вантап хоть видел? :2017:
видел конечно, сотни людей довольны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хз против кого ты там играл,что набивал медии онли на скрины. Может видео запишешь,как с ЭТИМ играешь? СО СКАРА НИХУЯ НЕ ВЫБИВАЕТСЯ ДАМАГ,СО СКАУТА МИССЫ ПО КД, СЕЙФ ПОИНТЫ И БАИМ НЕ ПОМОГАЕТ НАХУЙ
у чела из-за конфига дмг не выбивается :roflanEbalo::roflanPominki:

довольны тем,что ты им реакции ставишь за фейк отзыв? Поиграй со своим кфг,он ничего не может.
C каким из? А, впрочем не важно, вот поиграл.

v3XvQrxwCAM.jpg

rngnfZZgPjM.jpg

uG-0pbFIc4s.jpg

И хватит уже пиздеть про фейк отзывы, сам же знаешь, что их нет

C каким из? А, впрочем не важно, вот поиграл.

v3XvQrxwCAM.jpg

rngnfZZgPjM.jpg

uG-0pbFIc4s.jpg

И хватит уже пиздеть про фейк отзывы, сам же знаешь, что их нет
ты на рофле? Я ПРО КРЯК КФГ,НАХУЯ ТЫ МНЕ В3 ПРИКРЕПЛЯЕШЬ ????

f

тут и с фаталити и с в3 и вт кряком
Да,но опрокинул скрины ты 2 скрина с в3, и 1 с фт. Или последний это кряк? если это так - не верю, на вв не возможно хснуть,так грубо говоря на слоу волке тебя любой бы с дт выебет

просто ебать,не важно с какой стороны пикаю на слоу волке, меня ебут. Что с баимом/без. Авп да,хороший,если уметь с ним играть,а остальное - отмена

Да,но опрокинул скрины ты 2 скрина с в3, и 1 с фт. Или последний это кряк? если это так - не верю, на вв не возможно хснуть,так грубо говоря на слоу волке тебя любой бы с дт выебет
видишь насколько у меня охуенный конфиг, ты даже не веришь

ну кстати помощь у них на высоте сменил дс так как почта пропала а пороль не знал так оно ссылку не дает на дс где я кфг должен был скачать

Вложения

• 1596886191832.png
    1596886191832.png
    19.2 KB · Просмотры: 20
ну кстати помощь у них на высоте сменил дс так как почта пропала а пороль не знал так оно ссылку не дает на дс где я кфг должен был скачать
он с тебя деньги взял и иди нахуй, аче

Назад
Сверху Снизу