Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы plays
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не математик, но тут вроде больше 1%
1596666962835.png

та блять тут цена 1700

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормальный акк и нормальная цена, если тут какой-то шизойд сидит без денег и не может себе его позволить пусть не вырыгивает лучше нихуя, ливни с темы и не набивай сообщения @sizzeR1337
> нормальный акк.

АХХАХАХАХАХАХА тут даже 10 уровня нет, нормальный акк аххаха.... Иди купи тогда этот аккаунт, всрешь бабки))

Ну да, игр там нет :roflanEbalo: Ты хоть профиль то смотрел ?
я говорил про нормальные игры. Он не отдает юплей вместе с акком, это значит -радуга. Остается рокет лига и раст

> нормальный акк.

АХХАХАХАХАХАХА тут даже 10 уровня нет, нормальный акк аххаха.... Иди купи тогда этот аккаунт, всрешь бабки))
да у тебя забыл спросить че мне делать) у меня в отличие от тебя есть и акк и возможность себе еще какой угодно купить
если тебя злит что ты этот акк себе не можешь позволить пойди в подушку поплачь чем в этой теме срать или листовки пойди раздай я хз)

да у тебя забыл спросить че мне делать) у меня в отличие от тебя есть и акк и возможность себе еще какой угодно купить
если тебя злит что ты этот акк себе не можешь позволить пойди в подушку поплачь чем в этой теме срать или листовки пойди раздай я хз)
я тебе еще раз повторяю, это акк купит только человек без мозгов! никому не нужен аккаунт с ваком за 2к рублей !

я тебе еще раз повторяю, это акк купит только человек без мозгов! никому не нужен аккаунт с ваком за 2к рублей !
да кому ты всрался чел, хватит спамить в тему всякую хуйню, не хочешь нету денег не надо покупать !

да кому ты всрался чел, хватит спамить в тему всякую хуйню, не хочешь нету денег не надо покупать !
Тут не в деньгах смысл, а в акке, он не стоит столько и .

Тут не в деньгах смысл, а в акке, он не стоит столько и .
чел я ничего вот не вижу кроме того что кто жалуется ему жалко денег, но я ему лично не предлагал же чтобы он лично сюда в тему высирал мне что-то про аккаунт, кто хочет тот и покупает

ты читать умеешь? Никому не нужен пустой акк за 2к рублей!

Ты так злишься иза того что чел хочет продать аккаунт а он тебе не по карману, это выглядит очень смешно)

Обезьяна ебаная, не нравится цена? Съебал нахуй с темы. "Никому не нужен этот аккаунт". С чего ты блять взял? Если у тебя нет применений этому аккаунту, то это не значит, что у других не будет. Под хвх может? Под скам может быть блять? Дрищи в унитаз, а не на форум, ок?

Продано

Обезьяна ебаная, не нравится цена? Съебал нахуй с темы. "Никому не нужен этот аккаунт". С чего ты блять взял? Если у тебя нет применений этому аккаунту, то это не значит, что у других не будет. Под хвх может? Под скам может быть блять? Дрищи в унитаз, а не на форум, ок?
под хвх? у любого хвх чита есть скинченджер, всем будет наплевать с какого скинчика тебя убили лол ору

под хвх? у любого хвх чита есть скинченджер, всем будет наплевать с какого скинчика тебя убили лол ору
Чел, твое мнение и некоторых людей не касается его меня и других людей, примеры есть, я вижу что люди удивляются такому инвентарю, и когда они пишут !ws !knife !gloves мне становится реально смешно

Назад
Сверху Снизу