Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нормальный акк и нормальная цена, если тут какой-то шизойд сидит без денег и не может себе его позволить пусть не вырыгивает лучше нихуя, ливни с темы и не набивай сообщения @sizzeR1337
да у тебя забыл спросить че мне делать) у меня в отличие от тебя есть и акк и возможность себе еще какой угодно купить
если тебя злит что ты этот акк себе не можешь позволить пойди в подушку поплачь чем в этой теме срать или листовки пойди раздай я хз)
да у тебя забыл спросить че мне делать) у меня в отличие от тебя есть и акк и возможность себе еще какой угодно купить
если тебя злит что ты этот акк себе не можешь позволить пойди в подушку поплачь чем в этой теме срать или листовки пойди раздай я хз)
чел я ничего вот не вижу кроме того что кто жалуется ему жалко денег, но я ему лично не предлагал же чтобы он лично сюда в тему высирал мне что-то про аккаунт, кто хочет тот и покупает
Обезьяна ебаная, не нравится цена? Съебал нахуй с темы. "Никому не нужен этот аккаунт". С чего ты блять взял? Если у тебя нет применений этому аккаунту, то это не значит, что у других не будет. Под хвх может? Под скам может быть блять? Дрищи в унитаз, а не на форум, ок?
Обезьяна ебаная, не нравится цена? Съебал нахуй с темы. "Никому не нужен этот аккаунт". С чего ты блять взял? Если у тебя нет применений этому аккаунту, то это не значит, что у других не будет. Под хвх может? Под скам может быть блять? Дрищи в унитаз, а не на форум, ок?
Чел, твое мнение и некоторых людей не касается его меня и других людей, примеры есть, я вижу что люди удивляются такому инвентарю, и когда они пишут !ws !knife !gloves мне становится реально смешно