Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы plays
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там вак, он не стоит ничего, очнись)
5-7% если трейд бан
Ну человек выше говорит правду, вообще то люди селлят дешевые инвенты за 5 процентов от инвента, и никто ничего не замечает)

What is your telegram?

*Ты можешь его продать? Нет, но аккаунты с трейд-банами продают же с 10% от инвента*
Дружище, акки с тб нормальные люди продают,под 5-7%, да бывают дауны продающие за 10, но по итогу они их продают скупам под 6% либо же оставляют себе и также потом продают под 5-6%
(Это я тебе как прошареный по тб говорю)
А при том, что нигде нельзя играть то 1.5к твоя максимальная цена (опять жене принуждаю тебя снижать цену)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружище, акки с тб нормальные люди продают,под 5-7%, да бывают дауны продающие за 10, но по итогу они их продают скупам под 6% либо же оставляют себе и также потом продают под 5-6%
(Это я тебе как прошареный по тб говорю)
А при том, что нигде нельзя играть то 1.5к твоя максимальная цена (опять жене принуждаю тебя снижать цену)
Зачем ты пишешь если аккаунт уже продан за 3к рублей

2 кесика много максимум 1500

• Раздражает
Реакции: ylnt
Продам аккаунт для CS:GO
Инвентарь стоит 211151 рублей ( 200 тысяч рублей )
Есть перчатка, ножи, скины
ID состоит из 3 символов
Вак в CS:GO
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 2000рублей (Торг)
Связь: ЛС Форума (Для связи в Telegram | VK ваши контакты мне в лс форума или под хайд в тему)
он кано фейкует, он мне 2х2 скаред этот фиширррр

1603023372491.png
1603023377262.png
1603023383260.png

Я в глаза долблюсь, или где тут 200к?

зачем то за инвентарь брать проценты? ты можешь его продать? нет. ты можешь играть с ним? нет. что с ним можно делать? да ничего..
аккаунт под хвх, многие покупают именно такие аккаунты, а если тебе не нравится, то не покупай.

ты в дс мне заскарился и кано фейковал
ты говардом фейковал и в дс хотел меня заскамить гарантом медисон и вообще у тебя нету скита нищ не пук ты мне все проиграл wingman valve 2x2 owned

Назад
Сверху Снизу