Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2560х1440 75Гц или 1920х1080 144гц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2к 75 герц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
144гц конечно, а лучше 165 с гсинхом, лучше вообще через DVI я считаю картинку передавать она там самая чистая.
А 2к можно и с DSR сделать в 144гц вообще топчик будет, и нагрузка на видяху меньше, если у тебя видяха не RTX2060 или GTX1080ti то такие разрешения фпс посадят знатно.

1. Смотря какая видюха
2. На герцы вообще похуй, купил 165, разницы не чувствую с 60
ахахахахах к окулисту срочно, или проверь что у тебя они включены эти 165 гц.

Спроси себя что тебе важнее , частота монитора или само разрешение, и подумай в какие ты игры будешь играть , потянет ли твой ПК 2к, или порнуху в 2к будешь смотреть

1. Смотря какая видюха
2. На герцы вообще похуй, купил 165, разницы не чувствую с 60
гоньщик что с табой жизнь сделала ты стал койчка блять :C ещё не видишь разницу :C

встал выбор между двумя мониками, что лучше взять?

UPD: full hd 144 гц стоит дороже
Если видюха 1060 или лучше, то Full HD, не пожалеешь, с 144гц у тебя будет очень гладкая картинка, да и разрешение Full HD еще не устарело, некоторые проги прям под это разрешение пилятся, и на 2к некоторые траблы из-за этого.

Ну и если видюха старая, то и смысла от 2к особо нет в играх.

а вообще 2к 144 va/ips)))))) но отличие от просто TN 144 будет ибо там не 1 мс как у тн и стоят такие дохуя под 30к

Если ты киберкатлета - 1080p 144Hz
Если ты простой юзер - 2K 75Hz

А вообще просто купи 2К моник и разгони через CRU, кто тебе мешает так сделать?

P.S. Я сам разогнал свой простой монитор с 60Hz до 75Hz через HDMI2.0
Если куплю DisplayPort кабель - смогу до 144Hz разогнать

ну смотрите, видеокарта у меня сейчас gtx 1070 года через 2 планирую rtx 2070 super, учитывая то что у фулл хд и 2к дюймы одинаковые, я могу поставить 2к через дср, я не киберкотлета, хочу играть на релаксе себе спокойно и смотреть фильмы

а вообще 2к 144 va/ips)))))) но отличие от просто TN 144 будет ибо там не 1 мс как у тн и стоят такие дохуя под 30к
моник с откликом в 1 мс от acer (игровой :roflanEbalo:) (так написано на сайте)

Назад
Сверху Снизу