Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
144гц конечно, а лучше 165 с гсинхом, лучше вообще через DVI я считаю картинку передавать она там самая чистая.
А 2к можно и с DSR сделать в 144гц вообще топчик будет, и нагрузка на видяху меньше, если у тебя видяха не RTX2060 или GTX1080ti то такие разрешения фпс посадят знатно.
Спроси себя что тебе важнее , частота монитора или само разрешение, и подумай в какие ты игры будешь играть , потянет ли твой ПК 2к, или порнуху в 2к будешь смотреть
Если видюха 1060 или лучше, то Full HD, не пожалеешь, с 144гц у тебя будет очень гладкая картинка, да и разрешение Full HD еще не устарело, некоторые проги прям под это разрешение пилятся, и на 2к некоторые траблы из-за этого.
Ну и если видюха старая, то и смысла от 2к особо нет в играх.
ну смотрите, видеокарта у меня сейчас gtx 1070 года через 2 планирую rtx 2070 super, учитывая то что у фулл хд и 2к дюймы одинаковые, я могу поставить 2к через дср, я не киберкотлета, хочу играть на релаксе себе спокойно и смотреть фильмы