Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2560х1440 75Гц или 1920х1080 144гц

30 секунд глаза привыкли, 0/10
Поиграй в кс сначала часик с 60гц, и потом часик с 144гц. И если бы разницы не было, то киберкотлетам 144гц и нахуй не нужны были.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Смотря какая видюха
2. На герцы вообще похуй, купил 165, разницы не чувствую с 60
Потому что такие низкоинтеллектуалы как ты, даже в нвидии 165 не ставят, и думают, что у них по дефу 144 будет, энивей 144 показывает только через display port

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу как обладатель 2к моника 144 герца за 40к и 2 моника фул хж 60 кадров, 2 к ты видеть не будешь-а вот кадры да, классно очень.

я бы чисто себе взял 2к моник, потому что и так сижу на
1596719286565.png

и разница по сравнению с 60hz даже сильно заметна
144hz не щупал ни разу, но не считаю что оно прям очень сильно именно ТЕБЕ нужно

Потому что такие низкоинтеллектуалы как ты, даже в нвидии 165 не ставят, и думают, что у них по дефу 144 будет, энивей 144 показывает только через display port
Моник включил, зашел чекнул 165 по дефу было :roflanzdarova: , обосрался

2к 100%, фулл хд уходит на покой, а 2к тебе еще на долго хватит
P.S - НО ЕСЛИ ТЫ СУКА БЕРЕШЬ 2К МОНИК, ТО ТОЛЬКО ИПС МАТРИЦА НЕ КАК БОЛЬШЕ, НЕ СОВЕРШАЙ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покупаешь 2 моника - перепродаёшь по цене выше, покупаешь 4к если у тебя 1070ti +

2к 100%, фулл хд уходит на покой, а 2к тебе еще на долго хватит
P.S - НО ЕСЛИ ТЫ СУКА БЕРЕШЬ 2К МОНИК, ТО ТОЛЬКО ИПС МАТРИЦА НЕ КАК БОЛЬШЕ, НЕ СОВЕРШАЙ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Full HD на покой? А ничего, что это разрешение больше всего юзают? И что часть программ прям под это разрешение пилятся?

Full HD на покой? А ничего, что это разрешение больше всего юзают? И что часть программ прям под это разрешение пилятся?
Солидарен с данным человеком, надеюсь на покой уйдут последние клетки мозга данного комментатора который думает что Веги от амд дерьмо и что fullHD идёт на покой.

я понимаю, но года так через 2 фулл хд будет как хд(я сам этого не хочу т.к юзал фулл хд всю жизнь и разрешение то крутое....)

Назад
Сверху Снизу