можно ты хотя-бы напишешь почему, если нет - ору нищ не пукFULL HD 144
Поиграй в кс сначала часик с 60гц, и потом часик с 144гц. И если бы разницы не было, то киберкотлетам 144гц и нахуй не нужны были.30 секунд глаза привыкли, 0/10
Играть в кс в 2020... ясноПоиграй в кс сначала часик с 60гц, и потом часик с 144гц. И если бы разницы не было, то киберкотлетам 144гц и нахуй не нужны были.
Потому что такие низкоинтеллектуалы как ты, даже в нвидии 165 не ставят, и думают, что у них по дефу 144 будет, энивей 144 показывает только через display port1. Смотря какая видюха
2. На герцы вообще похуй, купил 165, разницы не чувствую с 60
Моник включил, зашел чекнул 165 по дефу было , обосралсяПотому что такие низкоинтеллектуалы как ты, даже в нвидии 165 не ставят, и думают, что у них по дефу 144 будет, энивей 144 показывает только через display port
Это не только к кс относится, есть куча других игр в которых желательно иметь большое кол-во фпс, и собственно герцовки.Играть в кс в 2020... ясно
чел ты.......покупаешь 2 моника - перепродаёшь по цене выше, покупаешь 4к если у тебя 1070ti +
я так до 64 веги дошёл чел ты....чел ты.......
64 вега, чел ты..............................................я так до 64 веги дошёл чел ты....
Тебя что-то не устраивает? Давай до связи нвидиа бой64 вега, чел ты..............................................
Full HD на покой? А ничего, что это разрешение больше всего юзают? И что часть программ прям под это разрешение пилятся?2к 100%, фулл хд уходит на покой, а 2к тебе еще на долго хватит
P.S - НО ЕСЛИ ТЫ СУКА БЕРЕШЬ 2К МОНИК, ТО ТОЛЬКО ИПС МАТРИЦА НЕ КАК БОЛЬШЕ, НЕ СОВЕРШАЙ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солидарен с данным человеком, надеюсь на покой уйдут последние клетки мозга данного комментатора который думает что Веги от амд дерьмо и что fullHD идёт на покой.Full HD на покой? А ничего, что это разрешение больше всего юзают? И что часть программ прям под это разрешение пилятся?
я понимаю, но года так через 2 фулл хд будет как хд(я сам этого не хочу т.к юзал фулл хд всю жизнь и разрешение то крутое....)Full HD на покой? А ничего, что это разрешение больше всего юзают? И что часть программ прям под это разрешение пилятся?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz