Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 6 Авг 2020 #21 Бля, братан, это просто охуительно, просто эмоций не могу сдержать!! Зря ты правда тратишь время на ХВХ медии... Гнилое это дело :(
Бля, братан, это просто охуительно, просто эмоций не могу сдержать!! Зря ты правда тратишь время на ХВХ медии... Гнилое это дело :(
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 6 Авг 2020 #22 Delphic написал(а): Бля, братан, это просто охуительно, просто эмоций не могу сдержать!! Зря ты правда тратишь время на ХВХ медии... Гнилое это дело :( Нажмите для раскрытия... Согласен с тобой, мне кажется я скоро не буду делать медии.
Delphic написал(а): Бля, братан, это просто охуительно, просто эмоций не могу сдержать!! Зря ты правда тратишь время на ХВХ медии... Гнилое это дело :( Нажмите для раскрытия... Согласен с тобой, мне кажется я скоро не буду делать медии.
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 7 Авг 2020 #23 Извинись написал(а): В какой программе делаешь монтаж? Нажмите для раскрытия... Adobe After Effects
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 8 Авг 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мидия 12 / 10
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 8 Авг 2020 #25 Очень класная медия. Музыка тоже необычная. Как минимум это не реп который вставляет в свои медии каждый второй хвх-чел. Монтаж класный. Ставлю лайк.
Очень класная медия. Музыка тоже необычная. Как минимум это не реп который вставляет в свои медии каждый второй хвх-чел. Монтаж класный. Ставлю лайк.
valendi Pink girl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2020 Сообщения 121 Реакции 13 8 Авг 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Норм медия песня хуета
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 12 Авг 2020 #27 krenty12 написал(а): Норм медия песня хуета Нажмите для раскрытия... Когда вы уже поймёте, что музыку нет смысла оценивать, у каждого свои вкусы. Исключение это бездарный рэп моргенштерна и прочих недореперов.
krenty12 написал(а): Норм медия песня хуета Нажмите для раскрытия... Когда вы уже поймёте, что музыку нет смысла оценивать, у каждого свои вкусы. Исключение это бездарный рэп моргенштерна и прочих недореперов.