Купил чит потестить, все делаю по инструкции, но он не запускается, лаунчер error, техподдержка мертвая создал на сайте тикет, так никто и не ответил, пытаетесь быть взрослым читом, а на деле даже обратится не к кому в случае проблем
Саппорт окажет вам помощь как только освободитсяКупил чит потестить, все делаю по инструкции, но он не запускается, лаунчер error, техподдержка мертвая создал на сайте тикет, так никто и не ответил, пытаетесь быть взрослым читом, а на деле даже обратится не к кому в случае проблем
Постараемся обновить сегодня вечеромПосле обновы не работает, когда обнова?
Я только что купил на день, день сгорает? либо притормозите?Постараемся обновить сегодня вечером
Добавим времяЯ только что купил на день, день сгорает? либо притормозите?
Прикола не понял, он та запустился, но ни вх ни аим не работают... в чем обнова?Обновлен и доступен!
Отпишите мне в дс Qionyx#6976Прикола не понял, он та запустился, но ни вх ни аим не работают... в чем обнова?
Напишите нам на форум тикетЧит детект, отлетело 3 аккаунта, думал сам спалился где то, но нет.. купил новый аккаунт, только запустил игру, зашел в катку и отлетел
А смысл? я играю с другим софтом, всё нормально, вчера купил аккаунт, сыграл с твоим софтом, на второй карте получил глобал бан. Пошел катать опять с другим софтом, уже день катаю и всё нормНапишите нам на форум тикет
Разберемся в чем проблема была
Ну нам нужна информация от васА смысл? я играю с другим софтом, всё нормально, вчера купил аккаунт, сыграл с твоим софтом, на второй карте получил глобал бан. Пошел катать опять с другим софтом, уже день катаю и всё норм
Боюсь использовать, 4 аккаунта отлетели как ни как ))[+] Обновил под ласт патч игры
Status : Undetected / Work
Да все работаетПривет! Чит работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz