ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: LegendVPS
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: LegendVPS
Ответчик: SaturnGrief
Контактные данные ответчика:
@saturntel - TG
https://vk.com/saturnytb
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в телеграм.
Дата нарушения: 2 Авг 2020
Сумма претензии: 3050 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Так, по поводу способа. Я скинул деньги, он мне выдал способ (паблик)

Он подтвердил что это фулл приват (и нашел его он сам). Дальше идем в тему где друг решил продавать эти дедики. И видим вот такое сообщение
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(https://yougame.biz/threads/151052/).

По поводу прокси. Я купил как у него написано в прайс листе в вк, 30к прокси.

Я поторговался, и купил их за 1300.
. После чего я ложусь спатеньки, на утро просыпаюсь, вижу что он скинул мне прокси (
), радуюсь, но когда копирую прокси, и закидываю в txt, я вижу это:
, 2700 прокси, как же так? Я же покупал 30к прокси?

В общей сумме он обманул меня на 3050, ах да, я решил попробовать юзануть твои прокси, но тут я охуел. Я увидел, что они шлют на юаме 100 - 200 r/s, блять как же так? ты же говорил совсем другое:
, и еще, они на простом дстате выдают максимум 1300, странно да?

Прошлую тему с арбитражем на него закрыл мой друг, ибо он сказал, что поможет пофиксить одну проблему, в итоге это даже не помогло, но не суть.

Ссылка на прошлый арбитраж - https://yougame.biz/threads/151138/ .

Вообщем, я прошу либо мани бек, либо бан. Так же он забанен на лолзтиме, если бан там, значит бан и тут :D Аккаунт с баном на лолзтиме за МОШЕННИЧЕСТВО -
если перейти в его профиль юга то увидим его вк, который указан на лолзе -

Скриншоты переписки:

Оставил в коментарии ниже, ибо были проблемы с хайдом. Арбитр не обижайся

Последнее редактирование:
не гавноед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Уже вторая жалоба на скам за пару дней, нисколько не странно :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а прокси то еще и из открытых источников, вау

Первая часть - прокси с его недо сайта, вторая часть - прокси которые я нашел на гит хабе -

Не странно? В прайсе 3к за слитые по его словам PREMIUM прокси ржач
1596788844827.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Уже вторая жалоба на скам за пару дней, нисколько не странно :roflanEbalo:
Он не умеет пользоваться скрипта, я все описал меду и больше этой компании нечего не продам. Это обычный токсик хвхшер. При чем он не просил помощи а просто написал жб как и со способом. Я молчу что он запускает одну атаку и использует одна ядро сервера, кстати спроси у твоего друга я ему по демки показал что запускаю много атак и забиваю фулл дедик.

Допустим я сделаю мани бэк, но способы и все У него останется в этом проблема. Способ останется и он будет делать сервера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Он не умеет пользоваться скрипта, я все описал меду и больше этой компании нечего не продам. Это обычный токсик хвхшер. При чем он не просил помощи а просто написал жб как и со способом.
Норм вообще продавать слитые прокси? Я не удивлюсь если ты еще и на прокси щас наебешь, будет смешно, у меня скрипты такие же как у тебя даун, у тебя они льют пустые 300к реквестов, нихуя не делая. Я еще ржал с того, как у тебя спиздили в с стрессера, и когда ты покупал у других людей апи, когда у тебя был свой стрессак, смешно же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Он не умеет пользоваться скрипта, я все описал меду и больше этой компании нечего не продам. Это обычный токсик хвхшер. При чем он не просил помощи а просто написал жб как и со способом. Я молчу что он запускает одну атаку и использует одна ядро сервера, кстати спроси у твоего друга я ему по демки показал что запускаю много атак и забиваю фулл дедик.

Допустим я сделаю мани бэк, но способы и все У него останется в этом проблема. Способ останется и он будет делать сервера.
saturn_stress
temka123ka123
Остроумный пароль, а главное, никто не узнает!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Норм вообще продавать слитые прокси? Я не удивлюсь если ты еще и на прокси щас наебешь, будет смешно, у меня скрипты такие же как у тебя даун, у тебя они льют пустые 300к реквестов, нихуя не делая. Я еще ржал с того, как у тебя спиздили в с стрессера, и когда ты покупал у других людей апи, когда у тебя был свой стрессак, смешно же
Это был более года назад, я не буду тебе отвечать все буду решать с арбитом и он напишет что делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Апи покупал за 150р, когда у тебя был СВОЙ СТРЕССЕР, это ли не значит, что ты хуйня а не дудосер, который продает АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕМ ПРАЙСЕ СЛИТО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так нагло наебывать, это жесть. Я прошу либо мани бек, либо ты отлитаешь 100% да хотя бы за бан на соседнем форуме

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Апи покупал за 150р, когда у тебя был СВОЙ СТРЕССЕР, это ли не значит, что ты хуйня а не дудосер, который продает АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕМ ПРАЙСЕ СЛИТО
Чел ты походу тупой, покажи мне пальцем где слито покажи мне, тоже самое про метод где он слил. Тут я вообще орнул при чем тут другие форумы это форум отдельный, я там могу делать что хочу и меня на других форумах НЕ когда не забанят -

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Так нагло наебывать, это жесть. Я прошу либо мани бек, либо ты отлитаешь 100% да хотя бы за бан на соседнем форуме
И какой смысл мне угрожать баном, если я бы сохранял бы деньги я бы даже сюда не писал было бы пофиг.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Чел ты походу тупой, покажи мне пальцем где слито покажи мне, тоже самое про метод где он слил. Тут я вообще орнул при чем тут другие форумы это форум отдельный, я там могу делать что хочу и меня на других форумах НЕ когда не забанят -
Ну вообще так-то за скам на соседних бордах банят и здесь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Если и жалуешься, то будь добр держать себя в руках, тем более зная его репутацию ты у него что-то покупаешь)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если и жалуешься, то будь добр держать себя в руках, тем более зная его репутацию ты у него что-то покупаешь)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Думал хотя бы прокси нормальные, а в итоге из открытых источников, его PREMIUM прокси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу