Dementuy ? Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,083 Реакции[?] 393 Поинты[?] 3K 7 Авг 2020 #41 Jady315 написал(а): АХАХАХх, блять дай контакты, орнуть хочется) Посмотреть вложение 91895 Запоминаем данные слова. Нажмите для раскрытия... Не сижу в том майнкрафт комьюнити так как ушел, но могу потрясти старых знакомых.
Jady315 написал(а): АХАХАХх, блять дай контакты, орнуть хочется) Посмотреть вложение 91895 Запоминаем данные слова. Нажмите для раскрытия... Не сижу в том майнкрафт комьюнити так как ушел, но могу потрясти старых знакомых.
saturndev Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 323 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 7 Авг 2020 #42 itznover написал(а): Солидарен с данным мнением, обычно так и делают. Ему ничего не стоит словить бан p.s. А так он словит бан без денег Нажмите для раскрытия... Мне выгодней разбанить киви и вернуть деньги ибо там много денег на нем.
itznover написал(а): Солидарен с данным мнением, обычно так и делают. Ему ничего не стоит словить бан p.s. А так он словит бан без денег Нажмите для раскрытия... Мне выгодней разбанить киви и вернуть деньги ибо там много денег на нем.