Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если и жалуешься, то будь добр держать себя в руках, тем более зная его репутацию ты у него что-то покупаешь)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Кстати, советую закрыться , могут отвечать только люди причастные к арбитражу, истец, ответчик, и те кто причастен, надеюсь дошло

Не знаю, пофиг.

Ты знаешь это, тебе это и в прошлый раз говорили. Не понимаю почему ты не хочешь репутацию себе улучшить, что бы отношение к тебе изменилось в лучшую сторону. Что тебе дадут эти жалкие деньги, если на одном форуме тебя уже считают лжецом и разводилой, я бы на твоем месте сделал бы акцент на качестве того что ты продаешь и улучшил бы общение с клиентами, задумайся.

Кстати, советую закрыться , могут отвечать только люди причастные к арбитражу, истец, ответчик, и те кто причастен, надеюсь дошло

Закрыться и тебе советую, вежливо писать тебя не учили? надеюсь до тебя тоже дошло, и покажи мне это правило пожалуйста,я его что то не нашел)

UPD: увидел, извиняюсь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрыться и тебе советую, вежливо писать тебя не учили? надеюсь до тебя тоже дошло, и покажи мне это правило пожалуйста,я его что то не нашел)

UPD: увидел, извиняюсь)
Да ничего, тоже извини)

Ты знаешь это, тебе это и в прошлый раз говорили. Не понимаю почему ты не хочешь репутацию себе улучшить, что бы отношение к тебе изменилось в лучшую сторону. Что тебе дадут эти жалкие деньги, если на одном форуме тебя уже считают лжецом и разводилой, я бы на твоем месте сделал бы акцент на качестве того что ты продаешь и улучшил бы общение с клиентами, задумайся.
Он не попросил помощи нечего, просто написал ЖБ и все, это цель получить скрипт и вернуть деньги.

Блядь люди, этот чел в майнкрафт проекты ратки сувал, может вы перестанете у него что-то покупать?(А ну и локальный мем для тех кто знает про Растишку Сатурна xD(Просто не хочу его вконец добивать и улетать в бан за деанон))

1596794644592.png

Ладно))
1596794712908.png

Ок)
1596794723901.png

Ок)

Блядь люди, этот чел в майнкрафт проекты ратки сувал, может вы перестанете у него что-то покупать?(А ну и локальный мем для тех кто знает про Растишку Сатурна xD(Просто не хочу его вконец добивать и улетать в бан за деанон))
Деанон в арбитраже возможен от истца, инфа уже есть))

Деанон в арбитраже возможен от истца, инфа уже есть))
Да если спросить у некоторого майнкрафт комунити, то можно достать фотки где он растишку ебет на вебку в скайпе лол.

1596795345544.png

Последнее редактирование:
Да если спросить у некоторого майнкрафт комунити, то можно достать фотки где он растишку ебет на вебку в скайпе лол.
АХАХАХх, блять дай контакты, орнуть хочется)

1596794900998.png

Запоминаем данные слова.

Ахпхахпха, он просто деньги на карту перекинет и напишет в жалобе "ББ, бан"
Солидарен с данным мнением, обычно так и делают. Ему ничего не стоит словить бан
p.s. А так он словит бан без денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу