-
Автор темы
++Легит ахуенна.
Рагу боте пойдет....
Дай деньги на инвайт и сабку буду играть (я бомж нету деняг :( )Боже люди играйте со скитом и проблем не будет
++Легит ахуенна.
Рагу боте пойдет....
Дай деньги на инвайт и сабку буду играть (я бомж нету деняг :( )Боже люди играйте со скитом и проблем не будет
иди работай++
Дай деньги на инвайт и сабку буду играть (я бомж нету деняг :( )
Ааххахаха я специально никсвар продал, стоял кряк обычный с десинками я по его статикам раз 8 точно миснулБлять, ничего что любой чит может мисснуть?
дабл тап + боди я спокойно выносил крякмМмМм он по статикам кряка мисает ты о чём
Идуиди работай
аххахахахаха ты про дабл тап сказал да? Нечего что никсер его сломал После него либо вар подымается либо фпс до 30 просидает (а у меня стабильно 100-150) либо управление через жопу становитсядабл тап + боди я спокойно выносил кряк
Я в начале лета его юзал всё нормально было, сейчас я ничего не знаю.аххахахахаха ты про дабл тап сказал да? Нечего что никсер его сломал После него либо вар подымается либо фпс до 30 просидает (а у меня стабильно 100-150) либо управление через жопу становится
Аааа ну тогда ясно, его в конце что-ли июня сломали я бы те кинул видос чё у моего друга было и у меня но он все сообщения в дс удалил (посрались)Я в начале лета его юзал всё нормально было, сейчас я ничего не знаю.
Так что никсер хук говноЯ в начале лета его юзал всё нормально было, сейчас я ничего не знаю.
отк беттерНахуя ОТС, пока жив фатал кряк??
Где он блять лучше?отк беттер
Согласен на 200%, у кряка вантапа нету шансов против кряка ФТ, особенно если чел с кряком Фт, имеет мозг, и нормальный кфгНахуя ОТС, пока жив фатал кряк??
вездеГде он блять лучше?
Фтк и по ресику и по аа лучше. а виузалы - дело 3-5 луашек
так он рил лучше
ахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахаххахахаххахааххаххахахххаНахуя ОТС, пока жив фатал кряк??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz