Чел ты...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чо он говорил про какой то ангелскриптТам не будет луа......
А чо он говорил про какой то ангелскриптТам не будет луа......
На, для ознакомленияОу май, личный лодер будет
А чо он говорил про какой то ангелскрипт
Так это не луа, а ангелскрипт.....
Так, а теперь вопрос, как кфг может повлиять на ресольвер?cfg issue тебе не дано играть с кряком вт
Не важно, в треде написано луа, поэтому будем считать что луаТак это не луа, а ангелскрипт.....
крашит блять ъъуъНахуя ОТС, пока жив фатал кряк??
Да блять, кому не похуй на этого бездаря?1360 - RIP (2019 - 2020)
Ну, если ты не знаешь что такое настройка кфг, тогда сожалею тебе.Так, а теперь вопрос, как кфг может повлиять на ресольвер?
скачай длл заново, у меня также былоУ меня лично всё сломалось, памагите кто нибудь :(
Школьникам надаДа блять, кому не похуй на этого бездаря?
Бля точно, как же они без "НОВЫЙ КРЯК ВАНТАПА \ КРЯК ВАНТАПА ФИКС". Я 3 минуты посмотрел, у меня было ощущение, будто я деграднул на 25 iq. У меня аж фейклаг сработал на такоеШкольникам нада
тебекому ты вообще это пишешь чебурек
челик иди дальше шпиль с кряком мя лучше не колышь ок
ты фт кряк юзер, кому ты это пишешь нн с 19 года боже нищий легендвар гетнешь пмчелик иди дальше шпиль с кряком мя лучше не колышь ок
ладно вопросов нетлегендвар гетнешь пм
так если мультипоинты хуета удали нахуй кфг вруби в визуалах в кряке сприд чета там и тести мульти поинты если маленькая точка будет ты добился и не будешь так мисать убери нахуй мин дамаг 1 и поставь 35 в визибл мин дамаг 55 и нахуй тебе астрономити иди заинжекти луааддон если ресольв норм напишешь хитать будетcfg issue тебе не дано играть с кряком вт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz