Еееее бой,краши исправили20/06/2017:
- Hooked createmove
- Changed signature
- Fixed crashes
- Made tetx more white
- Removed extrapolation from ragebot
Это лучший бесплатный чит! закрой свой рот и если тебя не устраивает можешь идти от сюда! Тут На мой взгял 0 пасты ну или 5-10%! СПАСИБО ЧТО ОБНОВИЛИ!!!я ору. уже 3 детекта были. Зачем делать нахуй его если его детектит вак
ору ты додик ? он детектился вам баны хочется лизать ?Это лучший бесплатный чит! закрой свой рот и если тебя не устраивает можешь идти от сюда! Тут На мой взгял 0 пасты ну или 5-10%! СПАСИБО ЧТО ОБНОВИЛИ!!!
Еще скажи, что reboot (это к примеру) не детектился, и что все другие паблик читы тоже не детектились, проору с тебя. Если тебя интересует вечный undetected чит, то иди сделай свой собственный.ору ты додик ? он детектился вам баны хочется лизать ?
тогда в чем смысл играть с пабликом, если он детектится?Еще скажи, что reboot (это к примеру) не детектился, и что все другие паблик читы тоже не детектились, проору с тебя. Если тебя интересует вечный undetected чит, то иди сделай свой собственный.
Никто вас не заставляет играть с пабликомтогда в чем смысл играть с пабликом, если он детектится?
ну ты так наехал на чувака, как будто он неправ.Никто вас не заставляет играть с пабликом
Я даже не пытался наезжать. Просто зачем оставлять глупые посты? Говорить о том, что паблик чит ДЕТЕКТИЛСЯ. Это же очевидно, что рано или поздно любой паблик чит задетектится.ну ты так наехал на чувака, как будто он неправ.
Зачем тебе ее протектить? Ссылка на запротекченную версию есть в темеКак запротектить HentaiWare что бы не крашило? Я протектил Темидой и после протекта КС крашит. Помогите, кто знает как запротектить что бы не крашило?
А самому протектить? А потом выйдет обновление и протект не обновится и надо будет самому протектить, а оно крашит.Зачем тебе ее протектить? Ссылка на запротекченную версию есть в теме
Протект версия будет теперь с каждым обновлением.А самому протектить? А потом выйдет обновление и протект не обновится и надо будет самому протектить, а оно крашит.
Слушай, такая тема. Закинул чит, экстрим инжектор и settings.xml в рам диск. Инжекчу от туда обычно, все норм. Но когда я закинул версию 20/06/17, инжекчу, все норм (пишет, что заинжектило) но когда обратно открываю игру, Ее крашит. Что делать? Даже ничего не пишет при крашеПротект версия будет теперь с каждым обновлением.
Попробуй другой инжекторСлушай, такая тема. Закинул чит, экстрим инжектор и settings.xml в рам диск. Инжекчу от туда обычно, все норм. Но когда я закинул версию 20/06/17, инжекчу, все норм (пишет, что заинжектило) но когда обратно открываю игру, Ее крашит. Что делать? Даже ничего не пишет при краше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz