Outdated Бесплатный Vermillion Hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Привет всем!
Хочу вам дать Vermillion Hack!
Надеюсь вы все помните этот чит с кс 1.6
Ну так вот он есть в кс го только он не бесплатный!
Я решил выложить его бесплатно для всех!
Кто хочет мой легит кфг скачать эго можно ниже!
Чтобы эго установить нужно: нажать Win+R Потом там написать %appdata%
Жмем Ок. Дальше легит кфг кидаем в папку и все поздравляю у вас мой легит кфг
Вот скрин!
Yp5LUl6F34E.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если понравился чит можете поставить мне симпатию(не попрошайничаство можете не ставить)
Всем Пока!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой умный, сурсы челеникса. и сайлиент криво удалил

Да и пох, за то рабочий щас потестим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автообновление оффсетов есть? а то зделаю себе мейн легит софт)

крч тесты = визуалы работают токо чамсы и ники (чамсы когда видимый противник или нет неработает) все остальные функции не работают,радар работает ,аим нет,сами решайте играть с ним или нет

Включена

Кстати Аим в моем кфг тоже работает визуалы тоже и вообще почти все работает
Приношу свои извенения,я запускал протекченную длл,у меня протект пол функционала сломал

В длл без протекта всё работает

Приношу свои извенения,я запускал протекченную длл,у меня протект пол функционала сломал

Бывает не извеняйся)

Там и без протекта Undetect

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу