YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 12 Апр 2017 #21 rnoctezuma написал(а): тогда еще вопрос, какие сурсы чего лучше выбрать под онли легит? Нажмите для раскрытия... Советую tgf(нелохой хуцк), можно гердхук ещё. Но легит там неочень
rnoctezuma написал(а): тогда еще вопрос, какие сурсы чего лучше выбрать под онли легит? Нажмите для раскрытия... Советую tgf(нелохой хуцк), можно гердхук ещё. Но легит там неочень
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 12 Апр 2017 #22 rnoctezuma написал(а): тогда еще вопрос, какие сурсы чего лучше выбрать под онли легит? Нажмите для раскрытия... Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится.
rnoctezuma написал(а): тогда еще вопрос, какие сурсы чего лучше выбрать под онли легит? Нажмите для раскрытия... Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится.
Andrey_14881 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 83 Реакции 11 12 Апр 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YourPollution написал(а): Какие нахуй хеши файлов, темида + хекс и вак сосёт, кряку фруксо уже год исполнился, а там только легит не работает.... Нажмите для раскрытия... работает, лол
YourPollution написал(а): Какие нахуй хеши файлов, темида + хекс и вак сосёт, кряку фруксо уже год исполнился, а там только легит не работает.... Нажмите для раскрытия... работает, лол
rnoctezuma Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 18 Реакции 2 12 Апр 2017 #24 спасибо, буду пробовать, хотя большие сомнения по поводу андетекта всей этой темы у меня. хз мб я вак сильно переоцениваю :smiley:
спасибо, буду пробовать, хотя большие сомнения по поводу андетекта всей этой темы у меня. хз мб я вак сильно переоцениваю :smiley:
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 12 Апр 2017 #25 beysik написал(а): Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится. Нажмите для раскрытия... Там много стоит повозится, хотел даже член под основу взять) rnoctezuma написал(а): спасибо, буду пробовать, хотя большие сомнения по поводу андетекта всей этой темы у меня. хз мб я вак сильно переоцениваю :smiley: Нажмите для раскрытия... Вак дерьмо, даже в варфейсе анти-чит лучше:confused:
beysik написал(а): Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится. Нажмите для раскрытия... Там много стоит повозится, хотел даже член под основу взять) rnoctezuma написал(а): спасибо, буду пробовать, хотя большие сомнения по поводу андетекта всей этой темы у меня. хз мб я вак сильно переоцениваю :smiley: Нажмите для раскрытия... Вак дерьмо, даже в варфейсе анти-чит лучше:confused:
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,228 Реакции 275 12 Апр 2017 #26 beysik написал(а): Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится. Нажмите для раскрытия... у тебя есть такие ?)) Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)?
beysik написал(а): Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится. Нажмите для раскрытия... у тебя есть такие ?)) Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)?
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 12 Апр 2017 #27 Sakari написал(а): у тебя есть такие ?)) Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)? Нажмите для раскрытия... Они на форуме лежат:expressionless:
Sakari написал(а): у тебя есть такие ?)) Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)? Нажмите для раскрытия... Они на форуме лежат:expressionless:
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,228 Реакции 275 12 Апр 2017 #28 YourPollution написал(а): Они на форуме лежат:expressionless: Нажмите для раскрытия... v1 нашел, v2 нет ((
YourPollution написал(а): Они на форуме лежат:expressionless: Нажмите для раскрытия... v1 нашел, v2 нет ((
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 12 Апр 2017 #29 Sakari написал(а): у тебя есть такие ?)) Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)? Нажмите для раскрытия... Всё это, скорее всего нуждается в обновлении. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Sakari написал(а): у тебя есть такие ?)) Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)? Нажмите для раскрытия... Всё это, скорее всего нуждается в обновлении. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,228 Реакции 275 12 Апр 2017 #30 beysik написал(а): Всё это, скорее всего нуждается в обновлении. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо :) Попробуем обновить ))
beysik написал(а): Всё это, скорее всего нуждается в обновлении. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо :) Попробуем обновить ))