Советую tgf(нелохой хуцк), можно гердхук ещё. Но легит там неоченьтогда еще вопрос, какие сурсы чего лучше выбрать под онли легит?
Советую tgf(нелохой хуцк), можно гердхук ещё. Но легит там неоченьтогда еще вопрос, какие сурсы чего лучше выбрать под онли легит?
Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится.тогда еще вопрос, какие сурсы чего лучше выбрать под онли легит?
работает, лолКакие нахуй хеши файлов, темида + хекс и вак сосёт, кряку фруксо уже год исполнился, а там только легит не работает....
Там много стоит повозится, хотел даже член под основу взять)Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится.
Вак дерьмо, даже в варфейсе анти-чит лучшеспасибо, буду пробовать, хотя большие сомнения по поводу андетекта всей этой темы у меня. хз мб я вак сильно переоцениваю
у тебя есть такие ?))Сейчас конечно ты будешь смеяться, подумаешь что шутка, но для only легита бери исходники Chlenix v2. Но стоит с ним немного повозится.
Они на форуме лежату тебя есть такие ?))
Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)?
v1 нашел, v2 нет ((Они на форуме лежат
Всё это, скорее всего нуждается в обновлении.у тебя есть такие ?))
Если да. можешь дать линк под хайд фор ми =)?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хорошо, спасибо :) Попробуем обновить ))Всё это, скорее всего нуждается в обновлении.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz