Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инет в белоруссии

Вна2ре странна гениев, но это сделано для того чтобы президент их накрутил себе голоса xD
Чел, ты малолетний(или не совсем) дура4ок. Интернет отключен для невозможности координации митингов и создания провокаций. Голоса президент уже накрутил вчера. Вчера 10% Минчан пошли на митинги, около 200 тысяч. И далеко не все из них понимают, что и как правильно делать. Например дибилы, которые нахуя-то начали разбирать тротуарную плитку и т.д.

P.S. Я НЕ поддерживаю нынешнего президента, и не говорю, что фальсификация голосов отсутствовала и т.д. Я просто считаю, что отключение интернета правильная мера предотвращения местного Майдана. Если бы интернет-источники вроде тут бая не начали рассказывать про ВПН всем, то и доступ в интернет у всех умных(которые не станут думать как нападать на Дворец Независимости) был бы без особых проблем

Путин в себе уверен настолько, что ему не приходится работягам вырубать интернет. :deilluminati:
Ты-то куда лезешь дядя... Не тупи, на следующих президента выборах у вас тоже не будет интернета 99%, держу в курсе. Просто сначала Хабаровск, потом РБ... - обстановочка накаляется, "Люди умнеют, милорд". Кстати, если Навальный ваш со своим "Умным голосованием" нормально захайпит, то и на сентябрьских выборах губернаторов у вас может не быть инета

Кста, на мобилах псифон не воркает уже у некоторых операторов) А1 просто не посылает тебе обратно пакетов, если у тебя ВПН(как минимум псифоновский), у byfly'я вроде работает пока

Кста, на мобилах псифон не воркает уже у некоторых операторов) А1 просто не посылает тебе обратно пакетов, если у тебя ВПН(как минимум псифоновский), у byfly'я вроде работает пока
да я накачал себе видосов, пока у savefrom была скорость 5мб/с, сейчас уже не качает
и твич слава богу работает без впна, причем даже лучше чем раньше, смотрю киберспорт хули

да я накачал себе видосов, пока у savefrom была скорость 5мб/с, сейчас уже не качает
и твич слава богу работает без впна, причем даже лучше чем раньше, смотрю киберспорт хули
А на югейм как зашел? Через wi-fi?

А на югейм как зашел? Через wi-fi?
1597077473928.png

просто ты так говоришь, как будто вокруг тут все холопы
Всмысле? Где я сказал, что все вокруг кого-то холопа? Просто если условный Вася Пупкин, который является менеджером среднего звена может быть наивным, то гарант(ака Мэдисон в данном случае) должен вокруг себя все четко проверять

Таким способом вообще крадут куки файлы и угоняют вк
Как через магнет-ссылку украть куки? Расскажи расскажи расскажи. Тем паче что пока что псифон можно скачать еще и с rutor.info и freesoft (к ним есть доступ без впн)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как через магнет-ссылку украть куки? Расскажи расскажи расскажи. Тем паче что пока что псифон можно скачать еще и с rutor.info и freesoft (к ним есть доступ без впн)
у него через магнит ссылку беларусы украли голос и теперь он завербованый игиловец на украине воеваший в дагестане при Тутанхомоне

Ты-то куда лезешь дядя... Не тупи, на следующих президента выборах у вас тоже не будет интернета 99%, держу в курсе. Просто сначала Хабаровск, потом РБ... - обстановочка накаляется, "Люди умнеют, милорд". Кстати, если Навальный ваш со своим "Умным голосованием" нормально захайпит, то и на сентябрьских выборах губернаторов у вас может не быть инета
Путин ахуенный.

кругозорчик мешает прогуглить?

Назад
Сверху Снизу