Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Беды с инетом.

• Автор темы Автор темы Ang337
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в играх происходят скачки пинга, как пример с 80 пинга до 300,если я это зафиксирую на 300 нет лимитером,то играть смысла не будет с таким пингом. и вот не знаю что делать. форумчане, помогите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каких играх? И откуда ты? Какой провайдер?

Что бы было понятно, во первых ты далеко от центра, во вторых ты используешь старые технологии очень старые для связи. Отсюда и плохое соединение.
Порекомендовать я врятли что то смогу, так как у вас нету проводных сетей либо их стоимость будет заоблачная.
Как вариант можно попробовать мобильные сети для компенсации потерь, но нужно смотреть есть ли у вас хотя бы 3G покрытие в селе, и все равно придется заплатить.

Вот примерные зоны покрытий 3G в вашей области
342342342.png

Там можно получить пинг в среднем 120 с просадками не больше 200 мс.

Отмечу что задержки выше 220мс уже сильно сказываются на сетевых играх. 200 это максимум для игры.

Еще из вариантов можно использовать маршрутизацию соседних стран для компенсации.

Что бы было понятно, во первых ты далеко от центра, во вторых ты используешь старые технологии очень старые для связи. Отсюда и плохое соединение.
Порекомендовать я врятли что то смогу, так как у вас нету проводных сетей либо их стоимость будет заоблачная.
Как вариант можно попробовать мобильные сети для компенсации потерь, но нужно смотреть есть ли у вас хотя бы 3G покрытие в селе, и все равно придется заплатить.
3g есть,больше скажу вроде бы есть 4g, я и хочу сидеть с мобилы ток монетку надо закинуть и телефон зарядить

да 4g есть

Ну либо играй на Китайских серверах, у вас Китай рядом.

Чисто как вариант используй его, возьми у знакомых, или на пробу месяцок поиграй посмотри что да как, может будет получше чем с ADSL.
у меня МТС,а у мтс есть 4g,так-что проблем с этим не будет

3g есть,больше скажу вроде бы есть 4g, я и хочу сидеть с мобилы ток монетку надо закинуть и телефон зарядить
Лучше конечно использовать модем, у него приемник получше, главное что бы сигнал хороший был, а так можно и мобилу как модем подключать.

Лучше конечно использовать модем, у него приемник получше, главное что бы сигнал хороший был, а так можно и мобилу как модем подключать.
нет нету модема, я через usb буду мобилу подключать просто потому-что сетевухи нету

у меня МТС,а у мтс есть 4g,так-что проблем с этим не будет
Если сигнал ниже будет 2х полосок могут так же возникнуть проблемы со скоростью и пингом, но в любом случае нужно смотреть и экспериментировать)

нет нету модема, я через usb буду мобилу подключать просто потому-что сетевухи нету
Пробуй смотри, ну и не забывай что еще есть вариант использования Китай серверов, покрайней мере основные сервера игр там есть популярных.

Если сигнал ниже будет 2х полосок могут так же возникнуть проблемы со скоростью и пингом, но в любом случае нужно смотреть и экспериментировать)
мтс сидит и скамит меня,сама пишет то что осталось 3гб на месяц,а доступа к инетику нету

мтс сидит и скамит меня,сама пишет то что осталось 3гб на месяц,а доступа к инетику нету
Ну тут уж не помогу не чем, ищи выгодные тарифы или опции своих опсосов, я уже давно сижу на проводе, благо у нас в регионах сеть пришла с 2011.
Чего желаю и вам, все же у нас один из лучших интернетов.

Ну тут уж не помогу не чем, ищи выгодные тарифы или опции своих опсосов, я уже давно сижу на проводе, благо у нас в регионах сеть пришла с 2011.
Чего желаю и вам, все же у нас один из лучших интернетов.
Нет,понял в чем проблема, счет заблочили. сейчас монетку закину да разблочу <я уже давно сижу на проводе>, я тоже

Не буду врать, но все же отмечу что мои коллеги и родственники говорят о том что у ТЕЛЕ2 тарифы повыгоднее, это сарафанное радио и прислушиваться к данному посту не обязательно.

Назад
Сверху Снизу