Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предлагаю выгнать лгбт коммьюнити с форума

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
его учат только школьники которые посмотрели эти гайды или видос хауди хо, а доебы мои они ну как бы так сказать чтоб тебя не обидеть, это не доебы а факты обьективные
Значит эти гайды будут полезны школьникам, если тема хоть кому-то полезна то значит её не нужно переносить в оффтоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет я подсяду? Спасибо.

Почему у меня на компе стоит питон? Ну, просто мне понравился питон.

Поддерживаю ли я PyCharm? Да.

Да, я являюсь частью сообщества. А почему ты спрашиваешь?

В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно.

Хочу ли я писать '{}'? Боже, нет, конечно. Почему я должен это хотеть?

В смысле "пишу на псевдокоде"? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?

Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я питонист. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я отсяду.

Привет я подсяду? Спасибо.

Почему у меня на компе стоит питон? Ну, просто мне понравился питон.

Поддерживаю ли я PyCharm? Да.

Да, я являюсь частью сообщества. А почему ты спрашиваешь?

В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно.

Хочу ли я писать '{}'? Боже, нет, конечно. Почему я должен это хотеть?

В смысле "пишу на псевдокоде"? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?

Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я питонист. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я отсяду.
самокритично

3fe.png

Питон язык для деградирующих петухов с последней стадией рака мозга

Спасибо ребятки !!!!! Теперь я понял что пайтон самый лучший язык на свете,буду его учить

его учат только школьники которые посмотрели эти гайды или видос хауди хо, а доебы мои они ну как бы так сказать чтоб тебя не обидеть, это не доебы а факты обьективные
Когда горишь с того, что кто-то пишет код за неделю, а не за месяц :roflanEbalo:

Когда горишь с того, что кто-то пишет код за неделю, а не за месяц :roflanEbalo:
Питон: пишешь код неделю, ждешь результата работы 2 месяца.
С++: пишешь код месяц, ждешь результата работы 2 часа

Назад
Сверху Снизу