Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хахахаазахаххаха мем

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участие в розыгрыше это показатель? Да уж.
Тут самое интересное это
1597164324270.png

1597164377523.png

:roflanEbalo:

ну так даже если не брать во внимание резольвер в миднайте то это ну просто паста, дефолтный аим дефолтные визуалы, всё дефолтное
скинченжера вообще нету внутри игры это прям пиздец
я бы такой софт за неделю написал в одиночку с нуля
Ну так напиши, ждём от тебя софт, с 100% копией функций миднайта и таким же хорошим андетектом :da:

Ну так напиши, ждём от тебя софт, с 100% копией функций миднайта и таким же хорошим андетектом :da:
ну если заплатишь мне то без проблем, бесплатно время тратить не очень хочеться

ну если заплатишь мне то без проблем, бесплатно время тратить не очень хочеться
А зачем мне платить, ты сам написал, что за неделю сделаешь, никто не просил

я написал что могу сделать а не сделаю
Звучит как сказка, я конечно не хочу подвергнуть критике Ваши способности. Но, если бы у меня были такие навыки, я бы сделал копию миднайта за неделю, ещё неделю делал его лучше текущего и получал неплохие деньги. Идея для стартапа Вам.

Назад
Сверху Снизу