Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хахахаазахаххаха мем

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
По твоему миднайт без uc писался? Скорее всего Ctrl+C Ctrl+V не было, но имхо, куча идей от туда берется, и т.д. Да и за 10к делать продукт, который спиздяь зрители трансы это глупо. Надо судить не процесс, а результат
лол, единственное, что полезное есть на таких ресурсах, что действительно может помочь - это тред reversal and structs, все остальное лишнее. :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, единственное, что полезное есть на таких ресурсах, что действительно может помочь - это тред reversal and structs, все остальное лишнее. :)
чё за reversal и struct, в душе не ебу что это

во первых это бред, во вторых все кодеры юзают стаковерфлоу, мвнрепозитори и тд во время работы, в третьих где пруф что ты меня не кинешь
Во-первых, твой пункт второй полная дичь.
ебать ты назвал вещь , которой тысячу лет , хотя уже есть достаточно крутой другой инструментарий :)
Я тебе сказал условия, при которых это все должно происходить - твоё дело согласиться или отказаться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-первых, твой пункт второй полная дичь.
ебать ты назвал вещь , которой тысячу лет , хотя уже есть достаточно крутой другой инструментарий :)
Я тебе сказал условия, при которых это все должно происходить - твоё дело согласиться или отказаться
ну я отказываюсь тогда, хочешь сказать есть чтото круче чем мавен или шо

Это если у тебя есть несколько опыта в геймхакинге

Это если у тебя есть несколько опыта в геймхакинге
чем больше у тебя опыта в той или иной сфере, тем меньше ты лезешь в гугл, но в тоже время начинаешь лезть в свой старый код, чтобы чекнуть как ты решал ту или иную проблему, это дефолтная практика, у всех так

конкурса не будет мне удалили конкурс

причем тут математика
ну потому что std в питоне есть ток в Numpy, если мне память не изменяет, и она используется для матана(ок, обработке многомерных массивов) )))))))))))))))))))

чем больше у тебя опыта в той или иной сфере, тем меньше ты лезешь в гугл, но в тоже время начинаешь лезть в свой старый код, чтобы чекнуть как ты решал ту или иную проблему, это дефолтная практика, у всех так
Не знаю, не знаю... Что с геймхакингом мне проще найти нужный материал на UC, что со спортивным программированием мне проще залезть на emaxx и достать оттуда алгос. Так что тут персонал opinion

ну потому что std в питоне есть ток в Numpy, если мне память не изменяет, и она используется для матана)))))))))))))))))))
под стд либой я имел ввиду стандартную библиотеку
1597172252312.png

Не знаю, не знаю... Что с геймхакингом мне проще найти нужный материал на UC, что со спортивным программированием мне проще залезть на emaxx и достать оттуда алгос. Так что тут персонал opinion
имо эффективнее всего просто в гугл вбить

имо эффективнее всего просто в гугл вбить
Ну так я ж не по сайту ищу. Просто как показывает практика "glow chams material" зачастую менее эффективно, чем "uc glow chams material"

Тогда возвращаюсь к своему первому сообщению, что это очень дерьмовый показатель. Мрак тоже участвовал в розыгрышах на миднайт, но я очень сильно сомневаюсь, что у них дела идут плохо. Поэтому и мем — такой себе.
дредд опять всех переиграл и урыл

Назад
Сверху Снизу