UE4 Asset UE4 Vaultcache Population System Full Pack

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
С таким отношением, может и найду. И да на ПМ до сих пор не ответил
Точнее их полно в нете, просто думал нашел адекватный форум с нормальным комьюнити и контентом, ан нет обшибся
Ужас, как же только посмели такой хайд поставить на ассет. Ух, это отношение...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
So epics have a refund system, and, from what I've heard, it is equally loyal to both game buyers and asset buyers. But, of course, it is fraught with abuse.
It's not that easy. You don't get a refund based on buyer's remorse. If the asset does not work as advertised and the developer is unable to fix it, you can get your money back, but not because you don't like it.

You can refund with no issues if you never downloaded the purchased asset (within 14 days) - but you won't have a manifest then.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Бесчеловечно, согласен.
Я вот Админов хорошо понимаю,тут много есть просто бомбических ассетов по новизне и редкости.И это вполне объяснимая инфляция,нужно восстановить баланс.Я хочу тебя предупредить Fiero,таким образом ты можешь заработать лютых хэйтеров которые будут считать что ты им что-то должен и пойдут сливать это место Эпикам.На моём веку от похожих ситуаций парочку сайтов рухнуло.Очень не хотелось бы что-бы и это место пострадало.А если кому-то кажутся правила несправедливыми, скажу что вы других не видели.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
2K
Ужас, как же только посмели такой хайд поставить на ассет. Ух, это отношение...
I don't understand the purpose of making people wait a month. Someone in the group shared an asset, why would you restrict other members of the group from using it? Why is the OP unable to make their own decision who gets access and at what cost? If you don't feel paying membership into the group is enough, raise the cost. You set the hyde at a price that no one on this forum can access including people who shared a lot of items like Bionicman. If you want the group to grow shouldn't you be incentivizing people to join instead of giving them a reason not to.

I don't even want this asset, it looks like crap and NPC Manager does the same thing just without the terrible characters.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I don't understand the purpose of making people wait a month. Someone in the group shared an asset, why would you restrict other members of the group from using it? Why is the OP unable to make their own decision who gets access and at what cost? If you don't feel paying membership into the group is enough, raise the cost. You set the hyde at a price that no one on this forum can access including people who shared a lot of items like Bionicman. If you want the group to grow shouldn't you be incentivizing people to join instead of giving them a reason not to.

I don't even want this asset, it looks like crap and NPC Manager does the same thing just without the terrible characters.
No point calling him out, he's just gonna use his catchphrase: "if you don't like it, get it somewhere else".

My opinion is that him & (maybe) his colleague(s) are using these exclusive assets as bargaining chips in talks with owners of other exclusive assets that they're looking to have exchanged. So they can't risk sabotaging their "negotiations" by releasing these assets in the public straight away, since that will dramatically diminish their bargaining value.

I suppose this way they'll get to post more exclusive stuff & promote their premium memberships. There really is no other reason I can possibly think of.

I don't necessarily think what they're doing is a bad idea, since in the end, they'll be getting more money and we'll be getting more assets. The problem is that they won't listen to sound advice, such as, for example, putting these threads on hold altogether, until they're ready. As it stands, these threads are more of 'announcements of future release' rather than actual download threads.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
2K
No point calling him out, he's just gonna use his catchphrase: "if you don't like it, get it somewhere else".

My opinion is that him & (maybe) his colleague(s) are using these exclusive assets as bargaining chips in talks with owners of other exclusive assets that they're looking to have exchanged. So they can't risk sabotaging their "negotiations" by releasing these assets in the public straight away, since that will dramatically diminish their bargaining value.

I suppose this way they'll get to post more exclusive stuff & promote their premium memberships. There really is no other reason I can possibly think of.

I don't necessarily think what they're doing is a bad idea, since in the end, they'll be getting more money and we'll be getting more assets. The problem is that they won't listen to sound advice, such as, for example, putting these threads on hold altogether, until they're ready. As it stands, these threads are more of 'announcements of future release' rather than actual download threads.

Interesting theory and not a terrible reason to withhold some assets that aren't currently published elsewhere.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
5K
does this system allow you to replace the models with your own? i tried reading the documentation but i didn't catch any mention of that. awesome asset though, thanks for sharing

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
1K
does this system allow you to replace the models with your own? i tried reading the documentation but i didn't catch any mention of that. awesome asset though, thanks for sharing
Yeah it does. 2nd page of the documentation under "We study the basic settings of this mode," there's a screenshot. In the "People" array, right below Default, you replace those blueprints with your own or just replace the meshes inside of those blueprints with your own. Will only take you a few minutes to replace the models with your own and get the system up and running.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
1.12. Упразднено
Мне кажется пора закрывать регистрацию на сайте, потому что пределам хайда не будет, сегодня 200, через месяц будет 1000. А их как было сложно зарабатывать месяц назад, так и осталось. Чтобы кто-то лайкнул запись, нужно просить, из всех пользователей, только процентов 5 сознательно лайкают и то процент завышен. А насчет Эпиков кто-то написал выше, это правда, зайдет какой-то новичек, глянет на хайды в 1000 и подумает, ну раз я не могу скачать то пусть и никто не сможет.
Я прекрасно понимаю для чего хайды подымают, сайт должен зарабатывать на группе и я это полностью поддерживаю, но постоянно привлечение пользователей очень чревато, тем что найдутся "доброжелатели". Вместо этого введите годовой абонемент к примеру (название сайта) и к примеру вип-раздел (куда пользователи могут сливать лично купленные ассеты, а не те что по сети гуляют). Я личные и не выкладываю потому что наблюдаю как их сливают на сайт (название сайта). Да там платно, но там на месяц купил, все скачал и дальше все это пошло по сети гулять.

Может я и не прав конечно, но постоянное подымание хайда вызывает только негатив к ресурсу, а это не правильно. Да и мне кажется многие регаются повторно по несколько аккаунтов, чтобы себе эти реакции и накручивать, меня тоже уже посещала эта мысль, но я этим заниматься не хочу, ценность реакций скатывается в небытие, скоро будет по несколько тысяч хайд, а люди только сильнее будут прибегать к накрутке, это старо как мир...

Я готов скидываться на ассеты, но в обмен хочу видеть гарант, что дальше этого ресурса они не уйдут.

Или вот совсем другая мысль пришла в голову. Сделать зачисление реакций по скачиванию, вот выложил я два крайне редких ассета (на тот момент): (Schooner Hannah и Combat Dog). Соотношение сколько скачало и сколько я получил лайков, выкладываю в скринах, чтобы не говорили, что с головы взял. Для собаки не выкладываю потому, что там тоже 7 лайков.

Теперь же эти ассеты гуляют дальше по сети и уже не редки. Это причина по которой я не выкладываю новые ассеты, и причина номер два, то что поделившись редкими или личными ассетами, я получу за это максимум 10 реакций, а хайд почти каждый день растет.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Мне кажется пора закрывать регистрацию на сайте, потому что пределам хайда не будет, сегодня 200, через месяц будет 1000. А их как было сложно зарабатывать месяц назад, так и осталось. Чтобы кто-то лайкнул запись, нужно просить, из всех пользователей, только процентов 5 сознательно лайкают и то процент завышен. А насчет Эпиков кто-то написал выше, это правда, зайдет какой-то новичек, глянет на хайды в 1000 и подумает, ну раз я не могу скачать то пусть и никто не сможет.
Я прекрасно понимаю для чего хайды подымают, сайт должен зарабатывать на группе и я это полностью поддерживаю, но постоянно привлечение пользователей очень чревато, тем что найдутся "доброжелатели". Вместо этого введите годовой абонемент к примеру (zonegfx.com) и к примеру вип-раздел (куда пользователи могут сливать лично купленные ассеты, а не те что по сети гуляют). Я личные и не выкладываю потому что наблюдаю как их сливают на сайт (game-asset.org). Да там платно, но там на месяц купил, все скачал и дальше все это пошло по сети гулять.

Может я и не прав конечно, но постоянное подымание хайда вызывает только негатив к ресурсу, а это не правильно. Да и мне кажется многие регаются повторно по несколько аккаунтов, чтобы себе эти реакции и накручивать, меня тоже уже посещала эта мысль, но я этим заниматься не хочу, ценность реакций скатывается в небытие, скоро будет по несколько тысяч хайд, а люди только сильнее будут прибегать к накрутке, это старо как мир...

Я готов скидываться на ассеты, но в обмен хочу видеть гарант, что дальше этого ресурса они не уйдут.

Или вот совсем другая мысль пришла в голову. Сделать зачисление реакций по скачиванию, вот выложил я два крайне редких ассета (на тот момент): (Schooner Hannah и Combat Dog). Соотношение сколько скачало и сколько я получил лайков, выкладываю в скринах, чтобы не говорили, что с головы взял. Для собаки не выкладываю потому, что там тоже 7 лайков.

Теперь же эти ассеты гуляют дальше по сети и уже не редки. Это причина по которой я не выкладываю новые ассеты, и причина номер два, то что поделившись редкими или личными ассетами, я получу за это максимум 10 реакций, а хайд почти каждый день растет.
Аминь брат,так и есть. На другом сайте последнее время чего-то очень часто стали появлятся похожие ассеты что и здесь выкладывают и по хронологии события совпадают.Насчёт системы лайков согласен стоит сначала лайк ставить а потом ссылку на скачиване выдавать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Ситуация неоднозначная, если администрация говорит найти другой сайт, то уже не в сайте дело, а в администрации конкретного раздела. Сайт хороший, интересные темы пишут в многих других разделов, сам с данного сайта скачал 2-3 assets так как интересно было как устроено. Сам качаю с других источников где давно уже все это есть. И сам факт того что администрация раздела ставит хайд 200, 300, а то и потом под 10000+ залетит, потому что посчитали ассет уникальный в своем роде, ну такое себе. Просто потом люди уйдут с данного раздела и ваш хайд превратится с 200 в 5, а про покупку групп можно будет и вообще забыть для данного раздела. Данный раздел умрет. Так как если посмотреть профили людей, за год 50+ реакций, ну такое себе. Люди пришли обсудить интересные ассет, а не дрочить статьи. Это для Вас нужно что бы люди задрачивали, а для нас, обсуждения и общение. Если не обсуждения или общения, то можно закрыть комментарии к каждому посту в данном разделе.:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
1K
Так как если посмотреть профили людей, за год 50+ реакций, ну такое себе. Люди пришли обсудить интересные ассет, а не дрочить статьи. Это для Вас нужно что бы люди задрачивали, а для нас, обсуждения и общение.
Справедливости ради отмечу, что изучил другие разделы этого форума, думал что может за счёт них смогу немного поднять своё количество лайков. Но увидел только:
- создание и продажу читов ко всевозможным играм
- рулетки к доте, ксго и прочей шняге
- купля и продажа всякой параши
- в разделах программирование и реверс инжиниринг, опять же, практически всё только про читы
- в разделах свободное общение только аниме и криптовалюта

Этот "джентльменский набор интересов" уже сам по себе мем. Но т.к. меня не интересует ничего из этого, то у меня нет возможности больше никак поднять себе лайки, кроме как выкладыванием ассетов. Столько ассетов у меня нет. Вытяну я максимум лайков на 50, это предел, даже если выложу всё что лично покупал и чего пока нигде не видел.

Но я выше уже отписал нашему иностранному коллеге о том, почему, на мой взгляд, они не дают первый месяц никому скачивать свежие эксклюзивы. Если мои предположения верны, то я готов их понять и простить, но только при условии что они потом понизят хайд с 200 хотя бы до 50.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Я вот Админов хорошо понимаю,тут много есть просто бомбических ассетов по новизне и редкости.И это вполне объяснимая инфляция,нужно восстановить баланс.Я хочу тебя предупредить Fiero,таким образом ты можешь заработать лютых хэйтеров которые будут считать что ты им что-то должен и пойдут сливать это место Эпикам.На моём веку от похожих ситуаций парочку сайтов рухнуло.Очень не хотелось бы что-бы и это место пострадало.А если кому-то кажутся правила несправедливыми, скажу что вы других не видели.
Я делал предложение Кириллу, но у них нет возможности оплачивать моё время. По этому работаем с тем, что есть. Мне абсолютно без разницы если их сольют и т.д. Я выжимаю то, что есть на данный момент исходя из моих возможностей. А те кому не нравится, рано или поздно или отвалятся сами, или заблокирую. Люди совсем зажрались и не понимают ценности того, что имеется в разделе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Я прекрасно понимаю для чего хайды подымают, сайт должен зарабатывать на группе и я это полностью поддерживаю, но постоянно привлечение пользователей очень чревато, тем что найдутся "доброжелатели". Вместо этого введите годовой абонемент к примеру (название сайта) и к примеру вип-раздел (куда пользователи могут сливать лично купленные ассеты, а не те что по сети гуляют). Я личные и не выкладываю потому что наблюдаю как их сливают на сайт (название сайта). Да там платно, но там на месяц купил, все скачал и дальше все это пошло по сети гулять.

В подтверждении слов, куплен мной ассет для личного использования, выложен на форум по доброте душевной и за него получено 4 лайка :) ну это смешно

Я делал предложение Кириллу, но у них нет возможности оплачивать моё время. По этому работаем с тем, что есть. Мне абсолютно без разницы если их сольют и т.д. Я выжимаю то, что есть на данный момент исходя из моих возможностей. А те кому не нравится, рано или поздно или отвалятся сами, или заблокирую. Люди совсем зажрались и не понимают ценности того, что имеется в разделе.
Вот если бы сделал титанический труд по разделению ассетов на категориям, вот тут я бы сказал тебе 100 раз спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
В подтверждении слов, куплен мной ассет для личного использования, выложен на форум по доброте душевной и за него получено 4 лайка :) ну это смешно
Вот именно поэтому я больше и не добавляю не редкие не личные ассеты, а у меня, без преувеличения в общей сложности 45 довольно редких ассетов, и где-то 50 купленных, но половина уже есть в сети.
И в целом 583 ассета из которых не все выложили, но выкладывать смысла не вижу.
И еще с 300-400 на яндекс диске лежит.
Я уверен что есть товарищи у которых запасы и похлеще моих, но они также не выкладывают, потому что знают что их сольют, а потом кто-то на них деньги подымет.

Вложения

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Вот именно поэтому я больше и не добавляю не редкие не личные ассеты, а у меня, без преувеличения в общей сложности 45 довольно редких ассетов, и где-то 50 купленных, но половина уже есть в сети.
И в целом 583 ассета из которых не все выложили, но выкладывать смысла не вижу.
И еще с 300-400 на яндекс диске лежит.
Я уверен что есть товарищи у которых запасы и похлеще моих, но они также не выкладывают, потому что знают что их сольют, а потом кто-то на них деньги подымет.
Ух, вот это конечно запасы. Мне бы так :grin:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Мне абсолютно без разницы если их сольют и т.д.
Тут вынужден не согласиться, поставив себя на место человека который релизнул тут эксклюзив и получив мало профита с этого будет именно на тебя обижаться.
Не знаю что тут поделать,может стоит сделать систему с новой валютой обмена редких ассетов, если человек скажем релизнув эксклюзив то получает лично от тебя 1 ед новой валюты и он сможет потратить её на такой же эксклюзив.Наверно хотябы навремя стоит прикрыть регистрацию и отфильтровать население, если ты один за всем следишь то тут чисто физически можно устать мониторить всех.
А так да согласен не ценят.

Сверху Снизу