Мне кажется пора закрывать регистрацию на сайте, потому что пределам хайда не будет, сегодня 200, через месяц будет 1000. А их как было сложно зарабатывать месяц назад, так и осталось. Чтобы кто-то лайкнул запись, нужно просить, из всех пользователей, только процентов 5 сознательно лайкают и то процент завышен. А насчет Эпиков кто-то написал выше, это правда, зайдет какой-то новичек, глянет на хайды в 1000 и подумает, ну раз я не могу скачать то пусть и никто не сможет.
Я прекрасно понимаю для чего хайды подымают, сайт должен зарабатывать на группе и я это полностью поддерживаю, но постоянно привлечение пользователей очень чревато, тем что найдутся "доброжелатели". Вместо этого введите годовой абонемент к примеру (название сайта) и к примеру вип-раздел (куда пользователи могут сливать лично купленные ассеты, а не те что по сети гуляют). Я личные и не выкладываю потому что наблюдаю как их сливают на сайт (название сайта). Да там платно, но там на месяц купил, все скачал и дальше все это пошло по сети гулять.
Может я и не прав конечно, но постоянное подымание хайда вызывает только негатив к ресурсу, а это не правильно. Да и мне кажется многие регаются повторно по несколько аккаунтов, чтобы себе эти реакции и накручивать, меня тоже уже посещала эта мысль, но я этим заниматься не хочу, ценность реакций скатывается в небытие, скоро будет по несколько тысяч хайд, а люди только сильнее будут прибегать к накрутке, это старо как мир...
Я готов скидываться на ассеты, но в обмен хочу видеть гарант, что дальше этого ресурса они не уйдут.
Или вот совсем другая мысль пришла в голову. Сделать зачисление реакций по скачиванию, вот выложил я два крайне редких ассета (на тот момент): (Schooner Hannah и Combat Dog). Соотношение сколько скачало и сколько я получил лайков, выкладываю в скринах, чтобы не говорили, что с головы взял. Для собаки не выкладываю потому, что там тоже 7 лайков.
Теперь же эти ассеты гуляют дальше по сети и уже не редки. Это причина по которой я не выкладываю новые ассеты, и причина номер два, то что поделившись редкими или личными ассетами, я получу за это максимум 10 реакций, а хайд почти каждый день растет.