UE4 Asset UE4 Vaultcache Population System Full Pack

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Тут вынужден не согласиться, поставив себя на место человека который релизнул тут эксклюзив и получив мало профита с этого будет именно на тебя обижаться.
Не знаю что тут поделать,может стоит сделать систему с новой валютой обмена редких ассетов, если человек скажем релизнув эксклюзив то получает лично от тебя 1 ед новой валюты и он сможет потратить её на такой же эксклюзив.Наверно хотябы навремя стоит прикрыть регистрацию и отфильтровать население, если ты один за всем следишь то тут чисто физически можно устать мониторить всех.
А так да согласен не ценят.
Стоит, но тут уже проблема в том, что может сделать администрация, а что нет. Ресурс изначально не планировался под UE, он занимается совершенно другой направленной тематикой. Работаем с тем, что есть) ну и глупо полагать, что если у меня есть практически любой ассет в наличии, то там нет моих, купленных.
P.s. Заканчивайте разговоры по этой теме.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Ух, вот это конечно запасы. Мне бы так :grin:
Вместо сарказма, лучше объяснись за предупреждение надуманное, которого нигде в правилах нет!
ты мне скинул в личку ссылку на правила, я открыл, и ничего подобного нет, и тем более ни одного пункта мною не нарушено!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
ну и глупо полагать, что если у меня есть практически любой ассет в наличии, то там нет моих, купленных.
Об этом никто и не спорит.
Вообще да эти разговоры ни к чему не приведут.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Вместо сарказма, лучше объяснись за предупреждение надуманное, которого нигде в правилах нет!
ты мне скинул в личку ссылку на правила, я открыл, и ничего подобного нет, и тем более ни одного пункта мною не нарушено!
Предупреждения можно выдавать только по пунктам из правил, сам ты там ничего из головы написать не можешь) Есть отдельный раздел, идите, обжалуйте)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Предупреждения можно выдавать только по пунктам из правил, сам ты там ничего из головы написать не можешь) Есть отдельный раздел, идите, обжалуйте)
Окей)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Самое интересное, что загружают обычные люди, а условия ставят админы.
Каждый ассет загружается через премодерацию. Абсолютно все ценные ассеты с высоким хайдом или от моих знакомых, или от людей с которыми я договорился на обмен. Скажите спасибо, что они вообще есть в свободном доступе, а не обменялся с ними лично. Не нужно вводить людей в заблуждение и говорить о том, чего не знаете.
В данном случае ассеты от автора были обменены на другие ассеты и премиум группу. Что вполне честно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я думаю легче сделать большую сумму на подписку и выливать их под реакции 200+ 300+ или 1000+ и так же под группы. Только сделать не 500р, а 2000р, что бы люди понимали, что получат больше профита чем тот же маркет так как администрация уже не раз возвращается к тому вопросу что им пофигу на слитые ассеты, они поддерживают активность сайта(правда в лицо:NotLikeThis:ОМАГААААД). Либо каждую редакцию продавать от стоимости ассета на 75% дешевле. Тогда халявщики сразу отвалят от сюда или забанятся за комментарии "Подарите", а настоящие геймдавы будут покупать и реализовывать идеи дальше. Ну тогда и активность сайта упадет, хотя надо смотреть. хз) ИМХО мои предложения и идеи.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Я думаю легче сделать большую сумму на подписку и выливать их под реакции 200+ 300+ или 1000+ и так же под группы. Только сделать не 500р, а 2000р, что бы люди понимали, что получат больше профита чем тот же маркет так как администрация уже не раз возвращается к тому вопросу что им пофигу на слитые ассеты, они поддерживают активность сайта(правда в лицо:NotLikeThis:ОМАГААААД). Либо каждую редакцию продавать от стоимости ассета на 75% дешевле. Тогда халявщики сразу отвалят от сюда или забанятся за комментарии "Подарите", а настоящие геймдавы будут покупать и реализовывать идеи дальше. Ну тогда и активность сайта упадет, хотя надо смотреть. хз) ИМХО мои предложения и идеи.
Всё будет, но со временем. Разделу два месяца, все еще впереди. Просто не стоит учить администрацию, как вести своё детище. Если хотите дать совет - пишите в личку, а не вот это вот всё.
Надеюсь никто из вас за 3.4 не отлетит. За сим всё.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,791
Поинты[?]
2M
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
3K
Офигенный пак, если будет возможность получить его пользователю UE будет вообще огонь, спасибо за ранее!

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,791
Поинты[?]
2M
Сверху Снизу