Расскажи анекдот и получишь деньгу

أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
кто расскажет самый сасный анекдот скину 20р на киви:flushed:

1597183906588.png

Как называть чернокожего мужчину, который перевозит кокс в жопе?
Баунти

кряк вантапа

Что сказал черный терминатор? -I’ll be black

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ракета аппрувнул тикет

Буратино подрочил и сгорел
АХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХААХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Маядзуко как-то попивал свой любимый чай и к нему пришёл его ученик.

- Маядзуко, чем жизнь отличается от существования?

- Сейчас я объясню. Пожалуйста, принеси мне мой чайник и две чашки.

Ученик принёс ему то, что он просил.

- Теперь налей в обе чашки одинаковое количество чая, но в одну положи сахар, а в другую нет.

Ученик сделал это и Маядзуко выпил обе чашки.

- Принеси ещё один чайник и налей в него ещё две чашки чая. Одну чашку сделай с холодным чаем, другую горячей.

Ученик сделал это и Маядзуко вновь выпил обе чашки.

- Принеси ещё один чайник, налей ещё две чашки чая. В одну положи клубнику, в другую - смородину.

Ученик сделал это и Маядзуко опять выпил обе чашки.

- Нихуя я чая напился - сказал Маядзуко.

пока что GOVARD рассказал самый смешной анекдот

белка не пастер

кряк фиксит опозиты

никсвар не миссает

уже можете не писать анекдоты я скинул 20р победителю
.!.

Петухонер назвал себя кодером

Назад
Сверху Снизу