Начинающий
я нашел его, на другом сайте, не знаю как скинуть тебе
Не знаешь как облачными сервисами пользоваться? не знаешь как ссылки копировать?я нашел его, на другом сайте, не знаю как скинуть тебе
Да особо не радуйся, скорее всего там эта же старая версия:)Не знаешь как облачными сервисами пользоваться? не знаешь как ссылки копировать?
попытка не torture?Да особо не радуйся, скорее всего там эта же старая версия:)
да я и не радуюсь, это просто ирония. я ни на что и не рассчитываю. вряд ли человек не способный делиться ссылками, способен убедить меня в том, что у него есть ассет, да ещё и версией поновей. просто очередной чел набивающий стату полезными сообщениями. а так, я тоже нашёл его на другом сайте, но у меня нет доступа к этой версии для сравнения. по этому просто мучайтесь, зная, что у меня с БОЛЬШОЙ вероятностью ассет лучше.Да особо не радуйся, скорее всего там эта же старая версия:)
Не путайте радость с иронией,да я и не радуюсь, это просто ирония. я ни на что и не рассчитываю. вряд ли человек не способный делиться ссылками, способен убедить меня в том, что у него есть ассет, да ещё и версией поновей....
Так личный попроси у автора и у Фиеро. Думаю они тебе дадут по совокупности заслуг, а не только ради проверки, или самолюбие не позволяет ?:)...а так, я тоже нашёл его на другом сайте, но у меня нет доступа к этой версии для сравнения...
А ты, видать, знатный "torturer", однако:) и тов. Бендер не угадал про попытку:)...по этому просто мучайтесь, зная, что у меня с БОЛЬШОЙ вероятностью ассет лучше.
я и байчу и насмехаюсь, и сразу ответы вопросами даюНе путайте радость с иронией,
Их очень легко отличить...
Так личный попроси у автора и у Фиеро. .....или самолюбие не позволяет ?:)
А ты, видать, знатный "torturer", однако:) и тов. Бендер не угадал про попытку:)
Ты сегодня явно что-то принял... :)я и байчу и насмехаюсь, и сразу ответы вопросами даю
меня раздражает лишний спам, особенно запросами "личного". постоянно тригирюсь... о новый ответ, небось кто-то обнову для ассета решил подогнать, а там - "можно личный" всегда хочу сказать: -"чел, ты серьёзно?! тут практически 2500 тем и что ты будешь везде писать про личный?". глупость же. Вот, в закладки закинул, сижу по-тихой коплю, зная, что ассет будет моим , но не сегодня
не знаю, что можно ответить на такое. раз уж ты разбил мою фразу на части и процитировал, я и дал тебе развёрнутый ответ, по фактам. не понимаю, что тебе могло не понравится?! пожалуй не важно.Ты сегодня явно что-то принял... :)
Можно личный?
Можно личный? 0:22, ue4 group еще есть)
Can I be personal pls?
Можно личный?
Можно личный?
Можно личный на этот ассет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz