• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Asset PostSoviet City Pack

я нашел его, на другом сайте, не знаю как скинуть тебе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да особо не радуйся, скорее всего там эта же старая версия:)
да я и не радуюсь, это просто ирония. я ни на что и не рассчитываю. вряд ли человек не способный делиться ссылками, способен убедить меня в том, что у него есть ассет, да ещё и версией поновей. просто очередной чел набивающий стату полезными сообщениями. :grinning: а так, я тоже нашёл его на другом сайте, но у меня нет доступа к этой версии для сравнения. по этому просто мучайтесь, зная, что у меня с БОЛЬШОЙ вероятностью ассет лучше.
2.png

да я и не радуюсь, это просто ирония. я ни на что и не рассчитываю. вряд ли человек не способный делиться ссылками, способен убедить меня в том, что у него есть ассет, да ещё и версией поновей....
Не путайте радость с иронией,
Их очень легко отличить...
...
...
:)

...а так, я тоже нашёл его на другом сайте, но у меня нет доступа к этой версии для сравнения...
Так личный попроси у автора и у Фиеро. Думаю они тебе дадут по совокупности заслуг, а не только ради проверки, или самолюбие не позволяет ?:)

...по этому просто мучайтесь, зная, что у меня с БОЛЬШОЙ вероятностью ассет лучше.
А ты, видать, знатный "torturer", однако:) и тов. Бендер не угадал про попытку:)

Последнее редактирование:
Не путайте радость с иронией,
Их очень легко отличить...
Так личный попроси у автора и у Фиеро. .....или самолюбие не позволяет ?:)
А ты, видать, знатный "torturer", однако:) и тов. Бендер не угадал про попытку:)

я и байчу и насмехаюсь, и сразу ответы вопросами даю :grinning:
меня раздражает лишний спам, особенно запросами "личного". постоянно тригирюсь... о новый ответ, небось кто-то обнову для ассета решил подогнать, а там - "можно личный" :grimacing: всегда хочу сказать: -"чел, ты серьёзно?! тут практически 2500 тем и что ты будешь везде писать про личный?". :grinning: глупость же. Вот, в закладки закинул, сижу по-тихой коплю, зная, что ассет будет моим :hearteyecat:, но не сегодня :grinning:

я и байчу и насмехаюсь, и сразу ответы вопросами даю :grinning:
меня раздражает лишний спам, особенно запросами "личного". постоянно тригирюсь... о новый ответ, небось кто-то обнову для ассета решил подогнать, а там - "можно личный" :grimacing: всегда хочу сказать: -"чел, ты серьёзно?! тут практически 2500 тем и что ты будешь везде писать про личный?". :grinning: глупость же. Вот, в закладки закинул, сижу по-тихой коплю, зная, что ассет будет моим :hearteyecat:, но не сегодня :grinning:
Ты сегодня явно что-то принял... :)

Ты сегодня явно что-то принял... :)
не знаю, что можно ответить на такое. раз уж ты разбил мою фразу на части и процитировал, я и дал тебе развёрнутый ответ, по фактам. не понимаю, что тебе могло не понравится?! пожалуй не важно. :blush:

Можно личный?

Можно личный? 0:22, ue4 group еще есть)

Can I be personal pls?

Можно личный?

Можно личный?

Можно личный на этот ассет?

Назад
Сверху Снизу