Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прошу объяснить за хугирейн

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
393
1597224899479.png

Я ничего объяснять не буду (тут и так все ясно), но как это воспринимать типо я же даже поныть не могу что это хуйня вонючая из-за ап

2.11 При предоплате тарифа Trial за 1 (один) рубль, заказчик соглашается, что исполнитель произведёт списание согласно прайс-листу из приложения #1 к настоящему соглашению от 30 (тридцать) рублей до 1490 рублей за подписку, на срок от 1 (одного) до 365 (триста шестидесяти пяти) дней. 2.12 В случае, если с заказчика не получается произвести денежное списание за 365 дней (год) на сумму 1490 (одна тысяча четыреста девяносто) рублей, то исполнитель имеет право, а заказчик соглашается на то, что заказчиком будут совершены попытки произвести расчёт за услуги исполнителя согласно прайс-листу из приложения #1 к настоящему соглашению на меньшие суммы и сроки подписки на услуги исполнителя

каждый день они бля пытаются по 50 раз с меня списать постоянно разные суммы
Позвони в банк и скажи что у тебя крадут деньги и у тебя закроют карту или вернутся средства (вроде как это так работает)

Позвони в банк и скажи что у тебя крадут деньги и у тебя закроют карту или вернутся средства (вроде как это так работает)
если вирт карта то легко заблочить

да не все норм у меня миллиарды на счету не жалко подкормить какую-то там мусарню ну ладно снуп давай про меня там не забывай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше юзай бехопчик хугерейн кряк скит в2, там самый андетектовый андетект

Фэк, орнул, я думал что мало кто вообще пробовал даже эту помойку после их детекта спустя неделю продаж в самом начале (ХУГИРУИН ЭТО НЕ ЧИТ, НО ВАК БАН ЭТО ДРУГОЕ!)
:D
Они везде хоть что-то списать пытаются, а скин ченджере от тех же разрабов нет такого же?

Фэк, орнул, я думал что мало кто вообще пробовал даже эту помойку после их детекта спустя неделю продаж в самом начале (ХУГИРУИН ЭТО НЕ ЧИТ, НО ВАК БАН ЭТО ДРУГОЕ!)
Они везде хоть что-то списать пытаются, а скин ченджере от тех же разрабов нет такого же?
Он вроде задетектился даже до того как его продавать начали

как можно получить вак от бхопа когда ты не получаешь вак от кряка :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу