Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Welcome to vac wave 2020

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
Вроде как вообще не один клоузед еу чит не отлетел, Я думаю, что ав ушёл на тот свет, но мб всё таки и что то из клоузед улетело ;/

Вроде как вообще не один клоузед еу чит не отлетел, Я думаю, что ав ушёл на тот свет, но мб всё таки и что то из клоузед улетело ;/
не в пизду, я не собираюсь лвл больше 10 качать =D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собсна нахуя играть с читами и дорогими скинами? Они как-то доверия добавляют? :roflanEbalo:

Ребятки,а это нормально,что у меня уведомление для аккаунта о ваке не пришло?Просто табличка появилась и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребятки,а это нормально,что у меня уведомление для аккаунта о ваке не пришло?Просто табличка появилась и все
Попробуй зайти в кс, у меня так же было и бан не отображался (в самой кс)

3500 банов это как семок пощелкать слегка.

Назад
Сверху Снизу