Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Welcome to vac wave 2020

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
Реально?У меня на основе ред траст,я за эту хуйню отлететь мог?
Нет, это всего лишь непонятный вброс, даже забаненые патрулём аккаунты не все получили вак, не говоря о красном факторе доверия

BTW про скит:
1597260955456.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Врод в3 точно детект стал как и фрикны и тд,а про скит хз(вроде да)
Поляк с 300к юзеров снова ад

отлетели только те кто семирейджил и имел красный траст который никак не исправляется (да оказывается такое есть)
грубо говоря вальве не просто так добавили трастфактор и их не три типа, а 4 (зеленый, желтый, красный, очень красный)
по всей видимости, с помощью очень красного они флагали акки и ждали момента забанить их

скит жив, грин траст акки alive

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, это всего лишь непонятный вброс, даже забаненые патрулём аккаунты не все получили вак, не говоря о красном факторе доверия

BTW про скит:
Посмотреть вложение 93172
Я не знаю вброс не вброс, но я играю только со скитом. У меня отлетел 1 аккаунт ваком, на котором был вечный ред траст. У друга тоже самое. Основы живы, а вот аккаунты, где играл только семирейдж отлетели ваком. Инжектили ТОЛЬКО скит.

Я не знаю вброс не врброс, но я играю только со скитом. У меня отлетел 1 аккаунт ваком, на котором был вечный ред траст. У друга тоже самое. Основы живы, а вот аккаунты, где играл только семирейдж отлетели ваком. Инжектили ТОЛЬКО скит.
да тут очевидно что только ред траст акки отлетели, как я написал выше, есть не 3 вида фактора, а четыре
акки флагнули и поэтому забанили

Те, кто инжектил ЛЮБОЙ софт и играли по семи рейджу - отлетели. Вак вам не хуета, он видит инжекты, и будет вас кидать к таким же как и вы :)
Кто не верит - проверяйте. Сами долгое время проверяли. Заходите в мм без софта - против вас нет читером. Да, вы можете написать, что у вас зелёный траст, и вы играете с читами, но лично по моему опыту, когда играешь с читом каждую 2-3 катку попадаются такие же читеры.

красный тратс фактор (репортили, но на очень красный не тянет). Играл со спиртом, в инсекюр в3 (мог однажды забыть, скорее всего так и было), но жив)

Те, кто инжектил ЛЮБОЙ софт и играли по семи рейджу - отлетели. Вак вам не хуета, он видит инжекты
это на столько хуета, что Я что бы написать это сообщение зашел на аккаунт с ноутбука, Я позавчера играл по семи рейджу против рейджера, отхуярил его, не получил даже патруль, никто из нас.

А че вообще что щас уд хочу поиграть денечек вот аккаунт купил спасайте ребятки завтра же ориг владелец его восстановит

Я не знаю вброс не вброс, но я играю только со скитом. У меня отлетел 1 аккаунт ваком, на котором был вечный ред траст. У друга тоже самое. Основы живы, а вот аккаунты, где играл только семирейдж отлетели ваком. Инжектили ТОЛЬКО скит.
как сказал сайлент, возможно частичный детект какой то функции которую ты используешь для семи рейджа

Назад
Сверху Снизу