Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отлетели только те кто семирейджил и имел красный траст который никак не исправляется (да оказывается такое есть)
грубо говоря вальве не просто так добавили трастфактор и их не три типа, а 4 (зеленый, желтый, красный, очень красный)
по всей видимости, с помощью очень красного они флагали акки и ждали момента забанить их
Я не знаю вброс не вброс, но я играю только со скитом. У меня отлетел 1 аккаунт ваком, на котором был вечный ред траст. У друга тоже самое. Основы живы, а вот аккаунты, где играл только семирейдж отлетели ваком. Инжектили ТОЛЬКО скит.
Я не знаю вброс не врброс, но я играю только со скитом. У меня отлетел 1 аккаунт ваком, на котором был вечный ред траст. У друга тоже самое. Основы живы, а вот аккаунты, где играл только семирейдж отлетели ваком. Инжектили ТОЛЬКО скит.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те, кто инжектил ЛЮБОЙ софт и играли по семи рейджу - отлетели. Вак вам не хуета, он видит инжекты, и будет вас кидать к таким же как и вы :)
Кто не верит - проверяйте. Сами долгое время проверяли. Заходите в мм без софта - против вас нет читером. Да, вы можете написать, что у вас зелёный траст, и вы играете с читами, но лично по моему опыту, когда играешь с читом каждую 2-3 катку попадаются такие же читеры.
это на столько хуета, что Я что бы написать это сообщение зашел на аккаунт с ноутбука, Я позавчера играл по семи рейджу против рейджера, отхуярил его, не получил даже патруль, никто из нас.
Я не знаю вброс не вброс, но я играю только со скитом. У меня отлетел 1 аккаунт ваком, на котором был вечный ред траст. У друга тоже самое. Основы живы, а вот аккаунты, где играл только семирейдж отлетели ваком. Инжектили ТОЛЬКО скит.