Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

VAC не снимают вообще?

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
играл я себе спокойно в гта5 рп, у меня она сворачивается и уведомление от стима, что мне прилетел вак в кс
Сразу скажу, что играл на основе, о читах речи и быть не может, в году 17 только скинченджер юзал, но мог ли спустя 3 года прилететь такой прикол? я на основе даже не помню, когда последний раз в кс играл
Отписал в поддержку, есть шансы на снятие хоть какие-нибудь?
Про скинченджер, понятное дело, ничего не говорил

есть шансы на снятие хоть какие-нибудь
к сожалению, шансы очень близки к 0. (а может и 100% никаких)
по крайней мере не видел, чтобы по запросу в тикет снимали вак, только в исключительных случаях и то вальв это делают сами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вак ошибочно не прилетает, если прилетел - значит за читы, скинченджер, и другие программы, которые внедряются в игру.

НЕТ - ВАК СНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Вак ошибочно не прилетает, если прилетел - значит за читы, скинченджер, и другие программы, которые внедряются в игру.

Но спустя +-3 года....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я тоже подумал про это. Вспомнил скрима, но он медийная личность
Посмотрим, мб повезет
Смысла в тикете нету, их снимают в автоматическом режиме. Но я что-то сомневаюсь, что тебе по приколу дали его

Смысла в тикете нету, их снимают в автоматическом режиме. Но я что-то сомневаюсь, что тебе по приколу дали его
Ну я написал, только рофл в том, что они отвечать на него не будут. Типо глчнут и всё, можешь нахуй идти

Это не ты ли недавно постил скрин бана? Я думаю что ты софт 100%
А вообще с подобной темой пиши в сообществе CSGO Steam, там таких любят ахахха
ЗЫ снимают но очень редко.

Это не ты ли недавно постил скрин бана? Я думаю что ты софт 100%
А вообще с подобной темой пиши в сообществе CSGO Steam, там таких любят ахахха
ЗЫ снимают но очень редко.
Я играю с софтом, но не на основе. Скрин бана не постил

Если ты не инжектил, то могут снять
1597284180641.png

играл я себе спокойно в гта5 рп, у меня она сворачивается и уведомление от стима, что мне прилетел вак в кс
Сразу скажу, что играл на основе, о читах речи и быть не может, в году 17 только скинченджер юзал, но мог ли спустя 3 года прилететь такой прикол? я на основе даже не помню, когда последний раз в кс играл
Отписал в поддержку, есть шансы на снятие хоть какие-нибудь?
Про скинченджер, понятное дело, ничего не говорил
людям и через 5 лет вак прилетает , может и через год прилететь, снять не снимут.

Ага, скажи ещё. Около тысячи людей забанило ошибочно, что Valve сами снимали их баны :kappa: :kappa:
Только это было год-два назад

У меня вопрос, почему мне на 1 акк , 2 раза прилетел вак в кс? Тип у меня был вак 90 дней назад, и щас пришло уведомление что опять вак, и показывает то вак последний 0 дней назад. Это как работает?\

У меня вопрос, почему мне на 1 акк , 2 раза прилетел вак в кс? Тип у меня был вак 90 дней назад, и щас пришло уведомление что опять вак, и показывает то вак последний 0 дней назад. Это как работает?\
Это за связанные блять аккаунты, мне так основу заруинило ебать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу