• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [FIXED] D3M-Hack aka W1NNER.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин круто...

а фрихуен так крякнуть никто и не хочет. а хотелось бы посмотреть на цирк, который устроит админ софта

а фрихуен так крякнуть никто и не хочет. а хотелось бы посмотреть на цирк, который устроит админ софта
АХВПХВАПХВАХВАХАХ, НЕ НАДО ИХ КРЯКАТЬ, АДМИН ПОВЕСИТСЯ НА ПРОВОДЕ ОТ МЫШКИ

вы лишили Василия потенции

Я думаю что не каждый захочет судиться потом с фрикуен.

Такой пиздец только на локалке?

Я думаю что не каждый захочет судиться потом с фрикуен.
а за что с ними судиться? Если бесплатно слить кряк то они ничего не смогут предъявить, ибо личной выгоды для себя ты не получаешь от фри кряка)

Это самый без полезный кряк,который я только видел

ясна ратник

опааааааа щас будем банить вантап юзеров
хахаха,попробуй,с такой хуетой ты даже честного игркоа не убьёшь,да какого блят ьчестного игрока,ты даже бота убить не сможешь вхахах

ахуеть спасибо для легитика на прайме пойдет

васька 1 упал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего нового, васькин проект как обычно Крякнут.

аимбот в чите не работает. Пофиксите аимбот еще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что инжект успешный, но ебать стрелять сквозь модельку это сильно! Ребят давай ещё раз фикс и красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу