Ну все, ты следующий на прицелеПризнавайтесь это вы устранение конкурентов
дед разлогиньсяПризнавайтесь это вы устранение конкурентов
АХВПХВАПХВАХВАХАХ, НЕ НАДО ИХ КРЯКАТЬ, АДМИН ПОВЕСИТСЯ НА ПРОВОДЕ ОТ МЫШКИа фрихуен так крякнуть никто и не хочет. а хотелось бы посмотреть на цирк, который устроит админ софта
Я думаю что не каждый захочет судиться потом с фрикуен.а фрихуен так крякнуть никто и не хочет. а хотелось бы посмотреть на цирк, который устроит админ софта
а за что с ними судиться? Если бесплатно слить кряк то они ничего не смогут предъявить, ибо личной выгоды для себя ты не получаешь от фри кряка)Я думаю что не каждый захочет судиться потом с фрикуен.
хахаха,попробуй,с такой хуетой ты даже честного игркоа не убьёшь,да какого блят ьчестного игрока,ты даже бота убить не сможешь вхахахопааааааа щас будем банить вантап юзеров
почему?хахаха,попробуй,с такой хуетой ты даже честного игркоа не убьёшь,да какого блят ьчестного игрока,ты даже бота убить не сможешь вхахах
а лого вырезать и тд)Я думаю что не каждый захочет судиться потом с фрикуен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz