мозг фикс в пасте этой и так 3 кнопки) вроде работаетаимбот в чите не работает. Пофиксите аимбот еще
мозг фикс в пасте этой и так 3 кнопки) вроде работаетаимбот в чите не работает. Пофиксите аимбот еще
В кряке не работает aim при инжекте у тебя огромный fov и стреляет сквозь модельки..Пиздец читаешь этот бред и ахуеваешь, по софту почти не слова, тупо одна набивка постов блять 7 страниц...
Ясно shit paste)В кряке не работает aim при инжекте у тебя огромный fov и стреляет сквозь модельки..
насчет клауда сказали шо не работает а семи раге я хз у меня все работает и в кряке и в ориг семи раге на скаут хитшанс 60 мин дамаг 15 + автофаеркряк версия : аим (не работает) семи рейдж (миссает по ботам) клауд менеджер (вылетает) обход еас (не обходить) можно дрочить только на визуал
ориг версия : аим (работает как надо) семи рейдж (работает и тапает) клауд менеджер (работает) обход еас (обходит)
на этом все пойду играть с ориг
в глобал сеттингс убери все галочки и будет работатьВ кряке не работает aim при инжекте у тебя огромный fov и стреляет сквозь модельки..
кфг в лс кинь а то я скачал в клауде (ориг версий)насчет клауда сказали шо не работает а семи раге я хз у меня все работает и в кряке и в ориг семи раге на скаут хитшанс 60 мин дамаг 15 + автофаер
на пвпро дрочусь ачеЗачем это дерьмо покупать?
Если бы это работало так как ты думаешь. Они могут как минимум ебануть физ лицу огромный штраф за утерянную выгоду.а за что с ними судиться? Если бесплатно слить кряк то они ничего не смогут предъявить, ибо личной выгоды для себя ты не получаешь от фри кряка)
это где кинь ссв глобал сеттингс убери все галочки и будет работать
Я могу кинуть но будет стопить и не стрелятьесть у кого кфг?
Чаго блятьЧто ты пишешь ?) Еж пастер, был есть и будет. Зачем ты приплетаешь куда-то того, кто не знает, что такое ида. Он еще не разобрался с запуском от имени администратора, а ты ему что-то приписываешь. Ты создаешь какую-то иллюзию деноминации того, кто еще не выучил русский.
У меня нету пасты за 300Ну все, ты следующий на прицеле
Тут уже трабл Чита, надо в глобал сеттингс пошаманитьВ кряке не работает aim при инжекте у тебя огромный fov и стреляет сквозь модельки..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz