Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [FIXED] D3M-Hack aka W1NNER.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
У меня одного пиздец с аимом?

P.S Узаю кфг R3D1 если интересно
Ты темой пользоваться умеешь?

2wQu7bO.png

блять мне ваську жалко

Панимаю, настраивал кфг 20 минут. Понял что не я лох, а софт в задницу стреляет:roflanEbalo:

Кряк работает, топ хак, спасибо жреддеру и есенину, а так же соб... sa68. А, ну еще и отцу пиндоса.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуета, которая не инжектится в игру, стоит на ебаном Pasting lla driver уже минут 10
блин,чел можно взять норм инжектор и заинжектить могу запруфить что это инжектится :/

а что делать если я будто летаю по карте

Ваську свингера "взломали"

Отпишите в ответ на мой коммент, когда пофиксят полностью. Не пишите мне, что кряк иссуе или что ещё пока нет. Фиксанут, тогда пнёте.

Спасибо Есенину и его друзьям за кряк
А о самом чите - Открыл меню и потерялся нахуй
Тут настолько адовый UX, что осирис будет понятнее. чем виннер

Спасибо Есенину и его друзьям за кряк
А о самом чите - Открыл меню и потерялся нахуй
Тут настолько адовый UX, что осирис будет понятнее. чем виннер
Можешь подсказать фри легит софт?

Зачем крякать адекватный софт, он стоит копейки пусть разработчики зарабатывают деньги на продукте который они писали а не пастели. Просто это не правильно

Зачем крякать адекватный софт, он стоит копейки пусть разработчики зарабатывают деньги на продукте который они писали а не пастели. Просто это не правильно
Согласен, я вообще считаю, что крякать русские софты это не по-христиански.

Меню на END.

Адекватные софты не крякают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу