-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересненько, дам тебе еще попыточку, сейчас подождиДа я уже придумал как это сделать
Интересненько, дам тебе еще попыточку, сейчас подождиДа я уже придумал как это сделать
так он не запускается дажеИнтересненько, дам тебе еще попыточку, сейчас подожди
потому что ты забанен, подожди, мне надо в панели кое-что подправить, сейчас придутак он не запускается даже
чисто купил повыёбываться потом понял, что хуйня какая-тонаебалово детект.Продам - loader + webpanel [source code]
Продаю лоадер с панелью (для админов и реселлеров) написанные c нуля. цена: 3999 на гаранта: согласен связь: лс форума копий продано : [ 4 / 5 ] уточнение для покупателей: могу подредактировать функции в лоадере/в панеле под ваши желания, за отдельную плату. обсуждается лично. уточнение...yougame.biz
Круто половину даже не ты делал,ахахх тупо блять выпал.
Посмотреть вложение 93365
Посмотреть вложение 93366
Разбанилтак он не запускается даже
Ты про себя?чисто купил повыёбываться потом понял, что хуйня какая-то
Не не не, это не ключи шифрования, у меня такого даже нету, зайчикПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если что kdMmaper юзается этот)
Посмотреть вложение 93392
нынче модно пошло хранить ключи шифрования в стрингах,ну хули нам пусть челики подменяют сервер это не сложно)
А потом просто подменяем ключи на свои и все)
я далеко не тупой,и способен найти эти ключи.Не не не, это не ключи шифрования, у меня такого даже нету, зайчик
Посмотреть вложение 93395
Я совсем по твоему ебанат?
пхапвхапвхапвапвхапвхапвхапх, чел, вот ты и обосрался, клоун, подмена сервера, ну да, в 6Б классе расскажешь, когда к доске выйдешь, ты не смог уже во 2 раз, опять в бан улетел, пахапвхапвхапхапвххапвхапвхпвах, боже, как же я с тебя оруРовным счетом тут продажа паблика,из уникального наверное только панелька.
Все остальное может сделать ребенок 4 класса.
@shubert,отвечу на твой последующий вопрос,посмотрев код я убедился в своих выводах.
Дальше ее ломать смысла 0,способов тут овер дохуя,начиная от подмены сервера и ключей и т.д:)
От того что ты чекаешь всякую хуйню на пк не поможет,в среднём это развитие пастеров из интериума,которые точно также как ты чекают всякое дерьмо.
Почему их пасту никто не крякнул еще,да всем тупо влом возится с их хуйней за просто так.
Ты пиздец тупой, и ты не способен найти эти ключия далеко не тупой,и способен найти эти ключи.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если что kdMmaper юзается этот)
Посмотреть вложение 93392
нынче модно пошло хранить ключи шифрования в стрингах,ну хули нам пусть челики подменяют сервер это не сложно)
А потом просто подменяем ключи на свои и все)
Чел, что ты высрал вообще, тебе 29 лет - ума нет, траффик не шифрую? Я тебя понял, я знаю про дыры в памяти той либы, я попозже с нее перейду, вместо того чтобы снизить свой агрессивный тон, который ты в начале темы начал выражать, ты продолжаешь высирать хуетуПосмотреть вложение 93396
вот все твои ключи,при каждом запуске они разные,но нихуя мне не мешает это сделать чтобы их подменить.
То что я выше скинул это был хвид.
Как наебать эти ключи да очень просто при запуске проге на сервер идут ключи,которые шифруются статик ключами.
Их блять подменить это не сложно.
2 запрос от сервера это получение уже новых ключей.
Поэтому сиди и не строй выебоны,я знаю как оно ломается да в целом не получилось с 2 раза.но это надо сидеть в статике и копать прогу на все чеки после распаковки вмп в памяти,это просто занимает время.
Ты про даешь паблик хуйню и даже не знаешь,что видны стринги в памяти,нахуй ты вообще что-то сселишь?)
чтобы хоть что-то было интересное у тебя дарю тебе годноту от violanesПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше в целом вести с тобой разговор смысла 0,ты дохуя выебистый школьник,который не способен признать проеба тебе указали на 2-3 дырки и дальше стоишь на своем,а нет чтобы признать ошибку и исправить ее.
Не шифруем трафик это модно,ну типо крипта же замена этому:D
Нынче не модно юзать ssl Шифрование трафика,я тебя понял.Чел, что ты высрал вообще, тебе 29 лет - ума нет, траффик не шифрую? Я тебя понял, я знаю про дыры в памяти той либы, я попозже с нее перейду, вместо того чтобы снизить свой агрессивный тон, который ты в начале темы начал выражать, ты продолжаешь высирать хуету
Стрессер накопленный не со школьных обедов будет - пиши, сервер живойНынче не модно юзать ssl Шифрование трафика,я тебя понял.
Можешь молчать в тряпочку в подарок сервер на лопатки положил:)
Чел, не пиши, не позорьсяА для тех кто решит это купить нихуя не советую,юзается 3 опен сурса,бб,ммапер,крипто++
Трафик не шифруется ssl ,длл передается с Pe header,ну тут все ясно хуйня которая не стоит и 500 рублей.
Все работает идеально, сайт даже быстрее работать стал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz