Outdated Private cheat PB by gob. (100p) |Legit | visual | Rage | Triger | Misc | Skin changer & Gloves

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера катал против твоего чита с кряком Simple Hvh. В общем, твой чит не о чем
потому что ктото не настроил чит или чтото ещё пример парень гоняет с aim step на обычном хвх сервере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как не настрой эта параша топом не будет
как минимум потому что аимбот просто пиздец какой хуёвый

как не настрой эта параша топом не будет
как минимум потому что аимбот просто пиздец какой хуёвый
потому что ты так сказал топом ясень хуй но убивать он убивает

Когда твой софт на хвх сервер заходит , он всегда сосет член.

Может еще 1х1 хвх ебануть . Я с ксго хуком ты с пб своим обосаным

Когда твой софт на хвх сервер заходит , он всегда сосет член.

Может еще 1х1 хвх ебануть . Я с ксго хуком ты с пб своим обосаным
и к чему ты это написал выебнутся хотел ? если ктото не умеет настраивать значет чит обосаный хуйня параша за 100?

На хвх сосёт?

Сделай хотя бы уже другое меню, ayyware это тошнота полная, хотя бы Imgui юзай, его на изи прикрутить к читу. А АнтиФейклаги которые ты добавил они не спасут от adaptive.

Сделай хотя бы уже другое меню, ayyware это тошнота полная, хотя бы Imgui юзай, его на изи прикрутить к читу. А АнтиФейклаги которые ты добавил они не спасут от adaptive.
слушай я не протев на imgui но бля я не знаю как его юзать мне бы туториалы

Ты код также писал?
ayyware но структура переписана если ты про чит говоришь а так много что переписал, дописал , написал и в данный момент пилю правельные индексы и фикшу ебаный вылет из за переполненого буфера

скриншоты обнови

475a6812f1bf477aaa2344ae65f47bb1.png

d1e8025e6e754e08837aa6b916b9df6d.png

47c253bb07fb44ffb963a81e503aa9c4.png

поржал спасибо

Попробовать что-ли его. Советуете ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу