Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а сам появится на юг :DDDDDDDDDDDDDDDи кстате ud инжектор сам себя не напишет
много тем было про инжекторы
а сам появится на юг :DDDDDDDDDDDDDDDи кстате ud инжектор сам себя не напишет
хочешь иди играй с ayyware за который сейчас каждый второй через неделю отлетает и вылетает и многое другое и если хочешь иди пасти инжектор XDа сам появится на юг :DDDDDDDDDDDDDDD
много тем было про инжекторы
PS: Тебя крякнулихочешь иди играй с ayyware за который сейчас каждый второй через неделю отлетает и вылетает и многое другое и если хочешь иди пасти инжектор XD
да было дело но я уже обновил инжектор и копирайты и ещё сделал чтоб отличался от старого и добавил фоф , фиев ченжеры и профиксил вылет + обновил все ссылки внутри чита на валидныеPS: Тебя крякнули
мой чит работает даже после обновы ксесть пробная версия чита ? у меня почти никакие читы не робят, поэтому прошу
так и естьмне кажется очередная паста)
найс симпы крутишь
в каком месте у тебя рейдж переписан ? ни одной новой функциичто всё же ? я рейж переписал и многое другое
кароче давай не будем спорить
уже повторял если даже взять ауувар и мой чит то мой выебит ауув каком месте у тебя рейдж переписан ? ни одной новой функции
А что, не видно?Паста?
С запятыми у нас траблесыА, что не видно?
А щас?С запятыми у нас траблесы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz