Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Enough's enough, onetap media.

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ура ура ура как всегда хуйня продолжай в том же духе!?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе не надоело ещё обращать на хуйню внимание?
не, не надоело
у меня всегда надежда есть, что ты крутое что то сделаешь, но нет, увы, каждый раз я все больше и больше расстраиваюсь

не, не надоело
у меня всегда надежда есть, что ты крутое что то сделаешь, но нет, увы, каждый раз я все больше и больше расстраиваюсь
Крутое, хм ну скинь медии того кого ты считаешь крутым.

А медии где онли авик? Ну да, а не за это ты ли меня хуесосил?
дак похуй на авик, у тебя просто медии говно и я тебя просто ненавижу, тут не важно за что я тбя хуесошу
ладно, авп есть авп, их плейстайл приятно смотреть, ДАЖЕ С АВП

дак похуй на авик, у тебя просто медии говно и я тебя просто ненавижу, тут не важно за что я тбя хуесошу
ладно, авп есть авп, их плейстайл приятно смотреть, ДАЖЕ С АВП
Если тебе что-то не нравиться забей, по твоим сообщениям можно понять то что ты чего-то ждёшь, но зачем?

да когда вы научитесь монтировать смысл выпускать говно медии где дефолтные переходы стоят и все. какой смысл какие килы вы не видели как чит убивает кого то или че

да когда вы научитесь монтировать смысл выпускать говно медии где дефолтные переходы стоят и все. какой смысл какие килы вы не видели как чит убивает кого то или че
Скинь свою медию знаток, вегас босс.

не плохая медия

Назад
Сверху Снизу